张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2274 人浏览分享

开启左侧

不抛弃,不放弃

2274 10
                        不抛弃,不放弃.
                        我发现一般傻人说的话都是真理.

曾经,我像一条狗一样被抛弃过.
                        可我没有放弃我做人的权利.

曾经,我像一个破罐子一样.
                        被摔来摔去,
                        也许只有老人才喜欢捡破东西.
                        他们把我领回了家.

曾经,我像个沙包被人踢来踢去.
                        可我没有倒下.

曾经,我像一个被用过的套子,
                        被人随手就扔了。

曾经,我放弃了一个又一个理想.
                        可我一直怀着理想活着,

曾经,我放弃了一个完整而破裂的家.
                        可我依然爱他们,带着一点点恨意.

曾经,我放弃了一个深爱的女人,
                        可我做对了.因为她根本就不爱我.
                        甚至不知道什么是爱.

曾经,我忍受了二十年的痛苦和折磨.
                        可我看清了这个世界的所有东西.

曾经,我没有想过未来是什么样子的.
                        可我依然憧憬.

曾经,我认识了王二,
                        他让我知道什么叫平常心,
                        什么叫新的人生.
                        新的开始,
                        新的起点.

在我二十二岁的那年.
                        我才感觉真正来到这个世界上.
                        在我二十二岁的那天.
                        我第一次和朋友们单独在一起过生日,
                        我收到了我一生中第一次
                        真正意义上的生日礼物.
                        一只杯子和一个笔桶,
                        还有朋友们的祝福和微笑.

于是我许了个愿.
                        和朋友们在一起玩音乐.
                        用我的余生.

不抛弃朋友.
                        不放弃理想.

举报 使用道具

评论 10

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-16 07:17:47 | 显示全部楼层
喵~

朋友這個詞   是好東西阿
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-10-16 11:34:13 | 显示全部楼层
朋友是一生的财富

举报 使用道具

雨涔  曼省名人  发表于 2007-10-16 11:41:07 | 显示全部楼层
人生需要几次蜕变,然后重生。 也不错啊,别人只活了一回,你重生之后就有了第二次生命。恭喜啊!

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-16 16:33:27 | 显示全部楼层
怎麼要錢???

你不是說跟大家分享?=     =|||

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-16 18:44:41 | 显示全部楼层
擺明是我一人窮~

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-10-16 20:43:38 | 显示全部楼层
不错的文章

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-10-16 21:31:22 | 显示全部楼层
爲了朋友兩肋插刀.....爲了金錢插朋友兩刀....這是我這幾年感受到的
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-16 21:33:52 | 显示全部楼层
差你屁股兩刀

举报 使用道具

panyenan  曼省名人  发表于 2007-10-17 01:34:27 | 显示全部楼层
原帖由 moyu 于 2007-10-16 16:33 发表
怎麼要錢???

你不是說跟大家分享?=     =|||

恩.冲你这句话.

以后我的东西都是FREE的.

举报 使用道具