张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5299 人浏览分享

开启左侧

知道初恋男友要结婚了,为什么我的心还在痛?

5299 16
我和他是在高中认识的,那年97年.我在一年多以前来了加拿大,走前我们还见过面。直到今日,第一
次牵手那种触电的感觉还记忆犹新,可是在加拿大我感觉与世隔绝,每天通过网络看着国内同学,朋
友精彩的上演,我只有独自失落。
上学的时候是家长不同意,到了大学那种自由的环境总以为机会有的是,做了好多蠢事,可是一路走
来却发现最爱的早已经刻在了心底,无法替代,等到家长理解了,自己也醒悟了,什么都太晚了,我
们自从认识到今日这整整10年兜兜转转不知道错过了多少机会,最终我出国更确定了我们不可能最终
在一起。
今天我知道他和她现在的女朋友很高调,还领她到同学聚会.
知道他很幸福我也替他高兴,既然不可能和他在一起,就祝福他找到属于他的人。可是我自己一时接
受不了这个现实,心还在伤痛,虽然在他后来也谈过别的人,但是他始终是唯一出现在梦里的人。
我甚至在幻想,如果有一天他离婚,我再追求他,而且绝对不会放手,可是我也不希望那种事发生在
他身上,也许我只有指望下辈子了

举报 使用道具

评论 16

乐百氏  曼省名人  发表于 2007-10-13 12:28:55 | 显示全部楼层
道具? 这么好?
收到了,舍不得用,先留着...
谢谢版主的鼓励和祝福,也只有这样了

举报 使用道具

xiaoxiaomao  曼省名人  发表于 2007-10-13 12:49:24 | 显示全部楼层
跟lz有相似的经历,不过不同的是我已经结婚了,而且很快就要做妈妈了,所以过去的事情就让它过去吧,回忆总是好的,可很多时候“相见不如怀念”,像歌词里说的“就当他是个老朋友吧”,将一段美好的经历,永记心中!祝福你找到属于自己的幸福!

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-10-13 12:55:05 | 显示全部楼层
没有最好,只有更好

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-10-13 12:59:18 | 显示全部楼层
说实话
大部分女的和男朋友在一起的时候不觉得自己BF怎么样
等分开了才觉得好
可哪有那么多机会再来一次的
听朋友说起.这类事都已经遇见几次了
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-13 13:01:26 | 显示全部楼层
想起偶的初恋~~没什么感觉了~~~
只是觉得年少无知
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-13 14:34:42 | 显示全部楼层
偶也想了啊 。。。甜啊。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-10-13 14:42:08 | 显示全部楼层
呵呵,为啥大家的初恋都幸福的很

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-13 14:58:42 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2007-10-13 14:39 发表
飞猪发春了。。。。。。。。。。。

.。。。。。。。。。。

初恋不好也是甜的啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-13 15:48:48 | 显示全部楼层
大概是因為 \" 是初戀 \" 吧 ???

很多人  有這種

初戀迷思
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具