张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3245 人浏览分享

开启左侧

!!!!!试转几件美衣~全新~打包30元8件!!!!!

3245 4
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
暑假没回国,前几天妈妈寄来一包衣服,可惜里面有几件小了。超便宜转给能穿的姐妹~都是全新没穿过的,这点我保证,因为我实在穿不上。但是因为怕海关收税,所以妈妈寄之前把吊牌都剪掉了。闻闻衣服的话,还有服装厂的味道呢~
这些衣服都是在淘宝上淘的,有的是卖家给拿错号了,有的是号码偏小。适合娇小的MM,在国内穿s,m码的,在这里穿xs和s码的。因为不想麻烦所以8件一起很便宜的转了共30刀,其实邮费都不够的说。

喜欢的话就PM我吧

举报 使用道具

评论 4

lalacan  曼省新人  发表于 2007-9-20 16:51:39 | 显示全部楼层
15元钱挑4件也可以~10元钱2件也可以~都买最好,价格可以再商量。重要的是给yy们找到合适的主人。

举报 使用道具

lana  曼省名人  发表于 2007-9-20 19:20:04 | 显示全部楼层
我想问一下 买一件 便宜一些 可以吗?
我想看看 这件etam sports的,我在国内穿M码,能穿得上吗?

能带到UM来看看嘛,我住大学的宿舍?

我明天12点之后都可以

call: 480-6189

举报 使用道具

lalacan  曼省新人  发表于 2007-9-20 20:40:53 | 显示全部楼层
原帖由 lana 于 2007-9-20 19:20 发表
我想问一下 买一件 便宜一些 可以吗?
我想看看 这件etam sports的,我在国内穿M码,能穿得上吗?

能带到UM来看看嘛,我住大学的宿舍?

我明天12点之后都可以

call: 480-6189

发短信给你了~

举报 使用道具

lana  曼省名人  发表于 2007-9-21 12:36:39 | 显示全部楼层
收到了

举报 使用道具