张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2290 人浏览分享

开启左侧

想问一个弱弱的劳务问题 但是请某些好心人帮忙解疑啊 谢谢。

2290 5
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
我学历很低,高中,上过2年大学。但是因故没毕业。之后工作了3年。没有在继续读书。我想问问,如果我劳务过去加拿大,合同一般是2年到3年,合同满了后,我可以申请加拿大移民么?还是需要什么附加的条件。,如果劳务身份过去后不可以移民的话到时候有什么其他途径可以移民的?我没什么技术工作经验,比如什么建筑啊,管道啊,厨师啊,或者美容啊,去了也就做一些非技术的,比如农业啊,或者服务业之类的。如果哪个朋友说我做梦啊,想出国疯掉了,那我很抱歉啊。我出过国并且工作过。这只是我的打算,人有了想法和动力才回去做事的对吧?希望你理解。恩,希望有斑竹或者大虾们帮帮小弟。谢谢了啊。 如果能帮我就再好不过了。个人的QQ 63972692 加我吧 :)

举报 使用道具

评论 5

tangchongyi  曼省名人  发表于 2007-9-4 07:44:46 | 显示全部楼层
工作签证满2年可以申请移民.应该有公司同意给你办才行.

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-9-4 10:17:08 | 显示全部楼层
虽然帮不上忙
也帮忙顶一下

举报 使用道具

liangke81818  曼省新人  发表于 2007-9-4 12:13:59 | 显示全部楼层
谢谢斑竹还有 JECKY  

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2007-9-7 09:30:00 | 显示全部楼层
人因梦想而伟大,谁笑您谁就是猩猩。
能移民  
好像是:
雇主提名+偏远地区(距中心城市200公里)你的分数应该没问题,
详细您再了解一下。
反正没问题

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-9-7 10:46:58 | 显示全部楼层
要来就来曼省。。移民希望大。。什么都便宜。。福得,保险,学费,等等等等。。。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具