张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4979 人浏览分享

开启左侧

温尼泊一个小小弹丸之地,有多少骗子?

关闭 [复制链接]
4979 5
powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我揭发我自己,我是骗子,猛爆料,想要钱

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的好实在。。<br />我也爆猛料.<br /><br />楼主是男生。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
建议lz搞个举报热线电话之类的  ;D这样我没事就能打电话找你聊天了

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
爆料爆料 <br />楼上的是美女

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
知道St.Vital那里有一家电脑店。老板就是个骗子。具体的信息有点忘记了。

举报 使用道具

冲着温尼泊一个小小的弹丸之地,一年之间冒出数家骗子公司和商铺...实在是觉得丢脸。<br /><br />电脑公司...假留学中介...假移民中介...假学校...<br /><br />为了撮穿这些骗人的把戏...我们要勇于披露这些黑窝窝.让大家远离受骗上当。<br />有爆料的,可以联系,contribute@winnipeger.com 。记得来信附上联系方法,也可以匿名。我们受到信后会回复您或者证实事情真伪,并予以发表真实的信息。鉴于爆猛料的,可以考虑报酬。<br />
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

评论 5