张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7913 人浏览分享

开启左侧

不要牙了

7913 195
同城帖
地区: Brandon
各位老兄,鄙人一颗牙坏了,想拔掉,不知怎么个程序,烦劳有知道的伙计告诉一声,谢谢了啊!~

举报 使用道具

评论 13

ttsu  曼省名人  发表于 2007-8-10 20:56:12 | 显示全部楼层
ML的吗?有保险吗?
如果有,去29街和victoria Ave.的westman dental group找Dr. Chen.
如果没有,自己付钱拔牙好像一颗81.30多, 看牙齿的位置,另外还要拍X-ray,加起来大概110左右。

举报 使用道具

Topman  曼省名人  发表于 2007-8-10 21:02:57 | 显示全部楼层
开个玩笑啊。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-8-10 21:35:58 | 显示全部楼层
楼上的真幽默。

举报 使用道具

Topman  曼省名人  发表于 2007-8-11 22:23:19 | 显示全部楼层
过奖过奖。

举报 使用道具

菜青虫  曼省名人  发表于 2007-8-12 16:53:39 | 显示全部楼层
首先谢谢ttsu,我21号来的,只到工会办了一个医疗卡吧,牙医的还没有办,不知有没有办法。可以自己先掏钱,然后报销吗?如果报销,怎么办,嘿嘿,问题不少,不要嫌麻烦,谢谢了啊(东北方言)

举报 使用道具

菜青虫  曼省名人  发表于 2007-8-12 16:54:45 | 显示全部楼层
菜青虫的牙在肉里边,哈哈

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2007-8-12 17:17:58 | 显示全部楼层
原帖由 菜青虫 于 2007-8-12 16:53 发表
首先谢谢ttsu,我21号来的,只到工会办了一个医疗卡吧,牙医的还没有办,不知有没有办法。可以自己先掏钱,然后报销吗?如果报销,怎么办,嘿嘿,问题不少,不要嫌麻烦,谢谢了啊(东北方言)

如果你是21号来得,保险应该还没有有效.UFCW(你们的工会)的牙医保险好像是工作满3个月才开始生效。具体的你自己看你们的benifits手册,或者问你们的翻译。UFCW应该会给你们发一张牙医的保险卡,凭这张卡牙医诊所直接向保险公司Claim.

你的牙医保险如果还没有生效的话,你就是自己掏钱了,也没有办法报销的。

而且,这边也没有自己先掏钱这么一说。如果你保险生效,即使没有那张卡,诊所直接向保险公司claim.保险公司看他们能付多少就付多少,因为有些大的手术保险公司不是100%cover的(一般的洗牙,拔牙都是100%)。剩下的诊所会向你要。

如果牙齿不是很疼,忍3个月吧,如果很疼,就只能自己破费了。

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-8-12 17:41:59 | 显示全部楼层
学习一下,我的牙也是个问题。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

Topman  曼省名人  发表于 2007-8-12 22:55:00 | 显示全部楼层
我的牙也早就该看看了,就是因为没有保险,所以才拖到现在。没办法,还得再等两个月。ML的员工除了要干满三个月外还要再等一个月左右的时间(处理ML报告的关于你的有关信息),保险才会生效。一般是在为ML工作第五个月的第一天开始。

举报 使用道具