张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2940 人浏览分享

开启左侧

两室一厅,好房转租,大家帮帮忙

2940 5
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
我这里有一个APT急着转租,8月就可以入住,地址是315-956 chancellor drive,交通很方便,离曼大很近.两室一厅的,除网之外其他什么都包,而且有独立洗衣房.但需要担保人,而且还有一位男生在住.因为我开学要去读机场的红河,我前不久签了新的LIST,但现在又决定搬去近的地方住,所以要把这个APT转租出去.至于客厅的那位男生是上个月刚搬来的,而且他会继续住,此因素也使我不得不转租.如果你们谁有兴趣的话可以跟我联系. 谢谢.
电话 5108920.
E-mail: liuli1987jcroad@hotmail.com

举报 使用道具

评论 5

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-3 01:16:23 | 显示全部楼层
这年月转租房子不容易,帮你顶一个!
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

jcroad  曼省新人  发表于 2007-7-3 01:19:23 | 显示全部楼层
谢谢版主,不胜感激

举报 使用道具

sstt1973  曼省新人  发表于 2007-7-5 23:00:46 | 显示全部楼层
怎么没人回啊.我来项一下.房子一定能转租出去.大家有兴趣的去看看吧.要是有人要了,我就请你们吃饭.

举报 使用道具

ltycc51320  曼省新人  发表于 2007-7-5 23:05:35 | 显示全部楼层
可以给我看下照片吗
MSN: cctingyu@hotmail.com

举报 使用道具

jcroad  曼省新人  发表于 2007-7-6 08:31:22 | 显示全部楼层
最好能来家里看,因为我室友回国了,拍照片可能不是很好,不好意思

举报 使用道具