张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18833 人浏览分享

开启左侧

关于租房

18833 33
Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-7-6 02:21:15 | 显示全部楼层
哈哈,都能流传成这样了?我也要见!!

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2007-7-6 17:41:25 | 显示全部楼层
原帖由 Juicy_Apple 于 7-6 00:44 发表
Boxun不好意思哈,我刚好毕业了,你还是多关心你自己吧~说不过就骂人,真没水准.ttsu人nice,懒得搭理你,我可不惯你这臭毛病.

不是我nice, 主要是考虑我都一把年纪了,和一小孩斗气,传出去很难听得说。

楼主如果是一家3口,理论上讲应该是移民过来的。BU对移民是免TOEFL的,我想楼主可能已经知道这个了。还有,楼主如果在国内上过大学,可以读第2学位,一年半就可以拿3年学位,2年就可以拿4年的。至于说BU的BBA, 如果楼主要考CGA的话,BU不是好的选择,如果楼主只是为了一个文凭,不考虑找工作的因素,BU是最佳选择,因为, BU实在是太好混了。

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-7-6 19:17:05 | 显示全部楼层
原帖由 ttsu 于 7-6 17:41 发表

不是我nice, 主要是考虑我都一把年纪了,和一小孩斗气,传出去很难听得说。

楼主如果是一家3口,理论上讲应该是移民过来的。BU对移民是免TOEFL的,我想楼主可能已经知道这个了。还有,楼主如果在国内 ...

别把自己说得这么老,能大多少啊。

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-7-6 19:52:19 | 显示全部楼层
原帖由 ttsu 于 7-6 17:41 发表

楼主如果是一家3口,理论上讲应该是移民过来的。BU对移民是免TOEFL的,我想楼主可能已经知道这个了。还有,楼主如果在国内 ...

瞧人家多懂事,Boxun也老大不小的了,应该多向人家学习学习.

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2007-7-6 20:23:12 | 显示全部楼层
原帖由 sunnysun 于 7-6 19:17 发表

别把自己说得这么老,能大多少啊。

忘了和你说, 可以去预约洗牙了

举报 使用道具

Topman  曼省名人  发表于 2007-7-6 21:14:29 | 显示全部楼层
LS几位都扯到哪儿去了?洗牙跟租房有关系嘛?

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-7 01:38:59 | 显示全部楼层
。。。。。 这年头能因为帅混到饭吃啊。。。 问题是不帅还有没有饭吃啊。。。

哈哈 去就找你请吃饭啊。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-7-7 04:02:47 | 显示全部楼层
没问题呀,我和斑竹都欢迎你.

举报 使用道具

sophia-jean  曼省名人  发表于 2007-8-9 01:41:10 | 显示全部楼层
看大家聊的热火朝天的,挺好玩的,
BU没有你们说得那么差吧,其他专业我不知道,我要去学 BU 的 nursing。
本来我连BU都不知道,再UW上大一的时候,我得好多同学都[s:119]我去BU学nursing,
我还听到了无数个关于nursing students 再UM过的都是非人类的生活。
还有不少人对我说BU得nursing program 在某种程度上比UM要好...

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-8-9 02:09:21 | 显示全部楼层
bu的音乐,教育还是绝对的

举报 使用道具