请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18304 人浏览分享

开启左侧

关于租房

18304 513
sunnysun  曼省名人  发表于 2007-7-4 22:55:09 | 显示全部楼层
Boxun也不用这么激动。先不说BU学位怎么样。加拿大所有大学的本科学位实际上没什么差别。只要学校是University不是College就都不会差。那些大学排名排的都是硕士学位。毕竟本科还是基础教育,硕士和硕士以上的才是真正体现学术实力的。BU统共只有三个硕士学位,它要是能排到前面才怪呢。
BU相对而言还是比较好上的,主要原因是课堂上的学生少,每个学生都有更多的机会跟教授交流。所以在BU能够比较容易的拿到比较好的GPA。这对之后申请好点的硕士学位是很有帮助的。

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-7-5 00:40:50 | 显示全部楼层
Boxun说的过分了点,ttsu可是在BU拿奖学金毕业的,而且他说的没错,BU的确是加拿大排名倒数第一的大学,今年年初已经有学生集体抗议学校教学质量低.宣传单上写着:BU是加拿大学费最低廉的大学,它的教学质量也相当符合学费的水平.并且列出4,5种排名,BU全是49th or 50th out of 50.校长面对学生抗议,也表示要提高教学质量.
我并不是说自己的学校不好,但是事实的确是这样.BBA不算难,LZ可以试试.

举报 使用道具

youyou  曼省新人  发表于 2007-7-5 21:18:14 | 显示全部楼层
谢谢各位的回复,不管怎样,至少对BU 有了些了解.我还是决定去BU,其实我还有别的大学可选择,但是我读BU是因为可选择的会计课程比较多.我自己已经做好了努力的准备,只是担心语言不好,课堂和老师的交流少会影响成绩.

举报 使用道具

Boxun  曼省新人  发表于 2007-7-5 22:56:10 | 显示全部楼层
多汁的苹果的小姐, 你还是worry worry自己的学习先吧

两个几吧炒菜一个几吧味——有趣有趣

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-7-6 00:44:05 | 显示全部楼层
Boxun不好意思哈,我刚好毕业了,你还是多关心你自己吧~说不过就骂人,真没水准.ttsu人nice,懒得搭理你,我可不惯你这臭毛病.

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-7-6 01:32:36 | 显示全部楼层
本版不允许有任何骂人的词语。请各位注意!!!
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-6 01:36:41 | 显示全部楼层
原帖由 Juicy_Apple 于 7-6 00:44 发表
Boxun不好意思哈,我刚好毕业了,你还是多关心你自己吧~说不过就骂人,真没水准.ttsu人nice,懒得搭理你,我可不惯你这臭毛病.

好厉害。。。   我就路过。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-7-6 01:41:22 | 显示全部楼层
哈哈,我看LS以前发的帖,说觉得Brandon的中国人都很好,我现在也这么觉得,因为有很多人都离开Brandon了,现在剩下的都是高中就直接过来上BU的留学生.

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-6 01:43:18 | 显示全部楼层
en  .. 。。我一直觉得brandon 人都挺不错。。至少在论坛里看到大家都挺照顾的。。。

有时间要过去转转。。。一直想去。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-7-6 02:06:45 | 显示全部楼层
来吧来吧,到时来我家。我请你吃饭。都说你很帅的说,我很想见识一下。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具