张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6468 人浏览分享

开启左侧

草莓草莓草莓~~有更新

6468 135
采了草莓 两个都离市内比较近

一个是Grenkow's U-Pick   St. Norbert, MB
Colin & Debbie Grenkow
204-269-0254

这个草莓长的好 可是要去 还要开一段OFF ROAD 很艰辛 不建议底盘低的车现在去(天晴去的话 什么样的车都没有问题 现在OFF ROAD 那段路 都是泥 又深又华)

另一个Cormier's Berry Patch      La Salle, MB
Darren Cormier
204-688-0858

这个草莓没有上面那么好 可是主要是开HYW就能到 所以不用担心车的问题

现在去采草莓的建议(因为天气的关系,天晴去的话,可以忽略这段) 无论去那个FARM,现在雨鞋RUBBER BOOTS 都是一定要的 ,除非你不介意光脚........
还有最好自己带上个一次性手套,比较不怕水,泥,小BUG

报告完毕
附上Grenkow's U-Pick   的照片 我们是今年第一个客人 咔咔~

举报 使用道具

评论 9

Yan  版主  发表于 2007-6-27 17:43:06 | 显示全部楼层
我正要发草莓园指南呢。哈哈。 今年的草莓甜不?
好多又大有干净的草莓园还没开呢, 不过这个周末就应该差不多了。知名一点的通常都很干净和干燥,坐在地上采摘也没问题。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-6-27 18:30:49 | 显示全部楼层
前几天报纸上把所有农场的地址都写出来。。可惜我没那报纸。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-6-27 18:57:04 | 显示全部楼层
甜........其实他们都有麦秆铺着的 如果不是这些天的暴雨 也是很干净的 嘻嘻

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-6-27 19:18:38 | 显示全部楼层
不需要报纸。他们有个专门的网站,还有热线电话。我这几天都有察看。现在只有很少几家开了。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-6-27 21:07:59 | 显示全部楼层
真好真好!好想过几天去采草莓啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-6-27 21:11:38 | 显示全部楼层
这个消息太有用拉!!一直想去呢!!

yan 姐姐~~等到好的农场开了你一定要发上来告诉我啊!!!

我就等着呢!
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

fengraul  曼省名人  发表于 2007-6-28 00:19:44 | 显示全部楼层
去这里找,st norbert的最近
http://www.pfga.com/straw.asp

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-6-28 04:50:11 | 显示全部楼层
更新更新消息~~~~今天又去了Grenkow\'s U-Pick    今天因为一直没有下雨 OFF    ROAD 那段的稀泥都干了 轿车也可以轻松开过
而且草莓园铺了新草 比昨天干净了很多了 我今天特意穿一个胶靴去 都没有用上 其实昨天不算正式开放 不过我们去了 园主说如果你们不介意泥泞也可以采..........

好了 .......今天他们也开哦 早8到晚8......

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-6-28 04:56:52 | 显示全部楼层
TO 叶子 其实我去的农场都没有不好........啊.........都怪我不会说话 好好一个地方让我说坏了............其实我去的前一天下了大暴雨才会有泥泞的...今天去了人很多 也很干净 而且昨天人家没准备好 我就自己要进去.......赶紧给解释一下.....不然对不起农场主人.....

举报 使用道具