张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8607 人浏览分享

开启左侧

上海的女生怎么啦?

8607 585
前几天,在MSN上碰到一位大叔,感觉有人对上海女生有些误解啊!

说上海的女生脾气不好也就罢了,还说有本质的问题!我倒要问问这位君子,你所谓的本质的问题是什么?
大家认为上海女生比较“作”而且也比较“嗲”。但这也不是什么本质的问题吧?而且,现在的上海女生跟以前都不一样哦!

看来那位大叔与上海女生有一定的不开心的回忆哦!不然不会有这么深的间隙吧!
我静静地站在海边,看着白色的浪花拍打着岩石。

举报 使用道具

评论 39

网记  曼省名人  发表于 2007-5-21 22:15:14 | 显示全部楼层
上海女生还是不错的,挺聪明的,灰喜。。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-5-21 22:22:14 | 显示全部楼层
我老婆就是上海的

人挺好  又漂亮 心也好  也会做饭

就是对我太凶了
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

cathy  曼省名人  发表于 2007-5-21 22:34:42 | 显示全部楼层
打是疼,骂是爱!
你老婆是在乎你才对你凶的哦!
我静静地站在海边,看着白色的浪花拍打着岩石。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-21 22:48:42 | 显示全部楼层
那位大叔是无敌偶最酷啊 哈哈。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-5-21 22:54:15 | 显示全部楼层
呵呵~~
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-5-21 23:00:41 | 显示全部楼层
怎么啊?无敌不喜欢上海女孩子吗?还是讨厌啊?
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-5-21 23:04:31 | 显示全部楼层
可能是看了那个视频,上海媳妇把东北农村老公的爸妈赶出家门了,上电视了

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-5-21 23:19:52 | 显示全部楼层
在哪里啊?给个连接!
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具