张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6348 人浏览分享

开启左侧

祝福第二批的同胞们

6348 8
同城帖
地区: Brandon

听说第二批的同胞们六月份就要启程赶赴加拿大了。首先祝贺你们!大家的辛劳、汗水与努力没有白费。经过几许的煎熬等待后终于迎来了这个盼望以久的好消息!得此好消息大家也不要太欣喜若狂,还有更艰巨的事情等待着我们去面对。还是要放平心态。环境、语言、生活习惯、文化背景、工作的劳动强度等等一系列的问题。但是我相信我们大家一定能适应的。你们肩负着家人的重托与希望,怀揣着自己的目标与梦想!祝你们一路走好!!!
     终于能与第一批的兄弟们见面了!祝愿你们心想事成!尽快适应异国他乡的节凑,尽早投入到工作中去。大家走出国门代表的就是整个国家,希望我们第二批兄弟们也能与第一批的同胞一样赢得加方的好口碑,得到他们的赞扬,为国人增光。第三批、第四批的兄弟们也在期待着!

举报 使用道具

评论 8

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-5-16 01:35:17 | 显示全部楼层
呵呵。LZ很感慨啊。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2007-5-18 10:26:02 | 显示全部楼层
真是感动呀

举报 使用道具

一声吼  曼省新人  发表于 2007-5-19 00:27:00 | 显示全部楼层
。。。

举报 使用道具

lily  曼省名人  发表于 2007-5-19 02:47:14 | 显示全部楼层
致:一声吼

我就是我,还需要装什么吗?!也不至于让你兴师动众的大出不雅之言!如对某人有意见可直抒已见,也不用这么指桑骂槐的.我不想为谁背骂名,士可忍孰不可忍,本不想多说什么,但这已不是第一次了。
    我仅是比较观注赴加劳务此事的人,也是真心的祝愿所有在外的同胞们能够平安、健康、快乐!也希望能有更多的朋友走出国门实现自己的理想!更想告诉大家你们走出去代表的不是个人而是国家。你们的言行举止一切的一切都代表着中国。我相信所有的同胞们都会为你们祝福的!也希望大家能为其他的兄弟们带来希望!

举报 使用道具

lily  曼省名人  发表于 2007-5-19 02:56:31 | 显示全部楼层

非常认可老中医所言

举报 使用道具

zhejiang  曼省名人  发表于 2007-6-7 23:58:03 | 显示全部楼层
出国劳务,同胞应该团结.虽然你可能不爱共产党.但是你应该爱你的国家.我们都应当有民族自豪感.因为我们都是炎黄子孙.

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-19 20:42:13 | 显示全部楼层
努力干,拿到身份是关键~~
祝福大家~

举报 使用道具

胡夫  曼省新人  发表于 2008-2-25 21:49:24 | 显示全部楼层
原帖由 lily 于 2007-5-19 01:47 发表
致:一声吼

我就是我,还需要装什么吗?!也不至于让你兴师动众的大出不雅之言!如对某人有意见可直抒已见,也不用这么指桑骂槐的.我不想为谁背骂名,士可忍孰不可忍,本不想多说什么,但这已不是第一次了。
  ...

非常好!

举报 使用道具