张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8267 人浏览分享

开启左侧

Book List - -迷茫死了。。

8267 24
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
PROFESSOR: DUCA, ALINA SECTION: A01
TITLE: CALCULUS 1 FINAL EXAMS AUTHOR: MATH 1500
EDITION: F04 ISBN: 9780300001815 REQUIRED/OPTIONAL: OP

PROFESSOR: DUCA, ALINA SECTION: A01
TITLE: PURCHASE ONLY 1 OF THE ABOVE REQ'D BOOKS AUTHOR: ***
EDITION: ISBN: 0000000000000 REQUIRED/OPTIONAL: RQ

TITLE: SINGLE & MULTI. CALC. W/SOL. (FULL) AUTHOR: STEWART
EDITION: 5TH ISBN: 9780534630348 REQUIRED/OPTIONAL: RQ

TITLE: SINGLE VARIABLE CALC. VOL.1 W/SOLUTIONS AUTHOR: STEWART
EDITION: 5TH ISBN: 9780534417734 REQUIRED/OPTIONAL: RQ

TITLE: SINGLE VARIABLE CALC. VOL 1&2 SET W/SOL AUTHOR: STEWART
EDITION: 5TH ISBN: 9780495028154 REQUIRED/OPTIONAL: RQ

只有第一本是OP啊。。其它都是RQ= =
为什么那么多书啊 - -

貌似是周五才出的list。。周一上课。现在书的问题还没弄明白。。。
怎么办啊。。这书T T

举报 使用道具

评论 24

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-5 21:12:23 | 显示全部楼层
。。。。买书真的是很痛苦的事啊~~~我都找不到便宜点的BISINESS的书呢~~
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-5-5 21:17:53 | 显示全部楼层
现在还不知道去哪里弄书呢。。
后天就开学啦。。5555555555555555还是上午9:45就开始了

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2007-5-5 21:45:46 | 显示全部楼层
現在Calc的書都把拆成兩本,..然后StudyGuide也是兩本...我這兒的是第四版(包括1500 和1700內容..),不過有5版的部分答案..一樣用一樣拿A A+...你要就給你..10刀吧..白送也行..反正學校也不收了..

不過..
干嘛要這個..PROFESSOR: DUCA, ALINA SECTION: A01
TITLE: SINGLE & MULTI. CALC. W/SOL. (FULL) AUTHOR: STEWART
樓主不可能150都沒學直接學2720吧...

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-5 22:23:32 | 显示全部楼层
教授的意思是
有几套可以选择
任意一套都可以
NND
没记得学微积分的时候这么复杂啊
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-5-5 22:49:40 | 显示全部楼层
就是1500啊。。。。

还是没弄懂- -

举报 使用道具

Redshoe04  曼省名人  发表于 2007-5-5 23:20:15 | 显示全部楼层
我觉得楼主似乎总喜欢研究一些没必要研究的问题,书的问题第一节课不就都知道了.你现在就是搞清楚了书本也没有任何意义和帮助.真是浪费时间.

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-5-5 23:24:29 | 显示全部楼层
- -
我是新生。
不行么。。。

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-5-5 23:24:47 | 显示全部楼层
俺没上过大学。。。
农村的

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-5-5 23:38:45 | 显示全部楼层
原帖由 Redshoe04 于 5-5 23:20 发表
我觉得楼主似乎总喜欢研究一些没必要研究的问题,书的问题第一节课不就都知道了.你现在就是搞清楚了书本也没有任何意义和帮助.真是浪费时间.

还有
你这话怎么看怎么让人不爽。。。
不懂就要问是中华民族的传统美德
没有无价值的提问!

举报 使用道具