张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3716 人浏览分享

开启左侧

Winnipeg哪裡有公證人???

3716 8
申請省移民的時候,需要的Affidavit Of Support (MAS), 這個需要有一個公證人,有人有找過的嗎?

聽說,銀行的manager也可以幫忙公證,是真的嗎??

举报 使用道具

评论 8

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-24 23:34:08 | 显示全部楼层
city hall,里面就有,是不是想找个oath啊,反正我就在那里宣誓得,是免费得,而且他们具有资格

就在city hall得门口,接待处那里,有个穿类似海军服得老大爷,人很nice得~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-2-24 23:39:02 | 显示全部楼层
那样就可以了吗?还是免费的啊?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-24 23:40:15 | 显示全部楼层
对阿,我当时就去得那里~~~

举报 使用道具

甜心  曼省新人  发表于 2007-2-24 23:41:14 | 显示全部楼层
謝謝妳…但是我住在U of M 附近,如果是去City hall的話,就遠了,有近一點的嗎? 我可以找bank manager嗎??

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-24 23:55:15 | 显示全部楼层
说实话,具备给你公正得人不是任何人都可以得~~

我觉得,还是保险些比较好,现在省事了,倒是出问题,耽误你得事情啊~~

只是个人建议

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-25 00:05:37 | 显示全部楼层
律师
医生
就这样
以前教授可以
后来不行了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-2-25 00:13:43 | 显示全部楼层
嗯嗯,甜心,还是去city hall吧!你认路吗?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

甜心  曼省新人  发表于 2007-2-25 10:52:46 | 显示全部楼层
謝謝大家,我星期一先去CIBC問一下,因為我朋友她白天還要上班,去太遠的地方,會不方便,如果不行的話,再去city hall吧,謝謝大家!!

举报 使用道具