张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7378 人浏览分享

开启左侧

问个有关汽车追尾,有关保险的事

7378 17
Roy  曼省名人  发表于 2007-2-22 22:26:01 | 显示全部楼层
应该是只交自己的deductable吧?
只要撞到了,一个车的body随便做一下也要600以上。这儿要是保险不加,还是报保险合算。

举报 使用道具

nismo  曼省名人  发表于 2007-2-23 02:15:37 | 显示全部楼层
是你的责任的话你要负责对方的deductable,
你想想,假如你撞了别人的车,人家凭什么倒贴200块修车呀~是不是这道理?

还有就是你自己的车不想修的话 可以不用付自己的deductable
我觉得total花费低于800块还是自己修划算
给以后留点机会

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-2-23 11:12:01 | 显示全部楼层
借这个帖子问一下。.可以不可以找个拿国际驾照的人  帮抱一下保险

举报 使用道具

umlix  曼省名人  发表于 2007-2-23 11:38:03 | 显示全部楼层
原帖由 nismo 于 2-23 01:15 发表
是你的责任的话你要负责对方的deductable,
你想想,假如你撞了别人的车,人家凭什么倒贴200块修车呀~是不是这道理?

还有就是你自己的车不想修的话 可以不用付自己的deductable
我觉得total花费低于800块还是 ...

问过MPI,我自己不负责对方的DEDUCTABLE,我的保险就COVER一切对方的损失。我如果修自己的车,到是要先交我的DEDUCTABBLE。
修好自己和对方的保险杠加其他隐藏的部件,凭我以往被撞得经历,肯定过1000, 所以就让保险公司去修吧。

举报 使用道具

umlix  曼省名人  发表于 2007-2-23 11:39:08 | 显示全部楼层
原帖由 ppkiki 于 2-23 10:12 发表
借这个帖子问一下。.可以不可以找个拿国际驾照的人  帮抱一下保险

不知道你是什么意思, 没法给建议。不好意思。

举报 使用道具

canadahehe  曼省名人  发表于 2007-2-23 13:36:49 | 显示全部楼层
原帖由 ppkiki 于 2-23 10:12 发表

发生事故的时候,对方当场就会把你的驾照信息记下来,所以做不了假的。

举报 使用道具

nismo  曼省名人  发表于 2007-2-23 14:29:02 | 显示全部楼层
原帖由 umlix 于 2-23 10:38 发表

问过MPI,我自己不负责对方的DEDUCTABLE,我的保险就COVER一切对方的损失。我如果修自己的车,到是要先交我的DEDUCTABBLE。
修好自己和对方的保险杠加其他隐藏的部件,凭我以往被撞得经历,肯定过1000, 所 ...

怎么跟我问的不一样啊哈哈

举报 使用道具

混混  曼省新人  发表于 2007-2-23 14:54:38 | 显示全部楼层
猪撞树,他撞猪

举报 使用道具