张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7340 人浏览分享

开启左侧

问个有关汽车追尾,有关保险的事

7340 255
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
昨天我在DOWNTOWN撞到一辆汽车尾部, 对方车的后保险杠有漆脱落, 我的前保险杠也裂了口。 对方说要报保险公司。 当时是从黄灯转红灯, 对方停下了, 我是没有刹住, 这两天下雪, 实在太滑了。由于责任在我, 我也应该报保险公司。 我想问一下, 我明年的保费会涨很多吗?保险公司是根据事故的大小涨保险费的吗?如果我也要求保险公司COVER我的修车费用, 保费是不是会更高?

谢谢!

举报 使用道具

评论 17

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-22 12:56:12 | 显示全部楼层
根据保险的种类,会让你交100或200,因为是你的责任,会交200或400(修两个车)
保险费不会涨,但会扣MERIT,MERIT多了可以降保险费,太少了要被重新教育
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

umlix  曼省名人  发表于 2007-2-22 13:12:47 | 显示全部楼层
谢谢北方大叔! 你回复得好快, 真是热心人啊!

举报 使用道具

umlix  曼省名人  发表于 2007-2-22 14:13:46 | 显示全部楼层
投案自首了,共大概损失400元( 200:DEDUCTABLE + 200:LICENSE SURCHARGE )
大家雪天开车一定要小心安全, 不要犯和我一样的错误!

举报 使用道具

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-2-22 15:34:39 | 显示全部楼层
不管怎么说凡是追尾的事故,责任都是你。但第一次不会涨

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-2-22 17:43:07 | 显示全部楼层
第一次不涨,第二次就涨吗?有人经历过么?大概涨多少

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-2-22 17:49:25 | 显示全部楼层
好像是200, 400, 800,这个顺序?留学生的驾照不长

举报 使用道具

nismo  曼省名人  发表于 2007-2-22 21:23:22 | 显示全部楼层
首先你就得交自己和对方的DEDUCTABLE,多少钱看你的plan而定,然后如果你是第一次撞车的话,驾照要收200的surcharge(manitoba驾照)
而且你明年的保险也没有折扣了
总共损失好几百块钱,如果自己修差不多钱的话还是不要报的好
保持一个好的记录

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-22 21:31:23 | 显示全部楼层
一般就是SIR CHARGE在涨
保险本身不涨
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具