张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3658 人浏览分享

开启左侧

近UM卧室出租4月一日入住

3658 6
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
两室一厅中的小卧室出租,位于1833 Pembina Hwy,地理位置相当优越,出门就是#60路车站,平时10分钟一趟车5分钟左右到达UM,近Future Shop, Office Depot, Stable, Pet Land,近海上,A&W,Singleton 等等 ... 包水电暖Internet/TV Cable,包家具 $300 每月,客厅无人因为以经有女生入住,所以MM优先拉~~ 有兴趣的清回贴,发邮件,欢迎看房,联系方式 ladeah@gmail.com
90_26184.bmp

举报 使用道具

评论 6

Timur  曼省名人  发表于 2007-2-19 22:16:52 | 显示全部楼层
这么巧阿 顶、顶

举报 使用道具

wangjia3389  曼省名人  发表于 2007-2-20 17:43:53 | 显示全部楼层
我5月初入住行吗?
kevinwangbright@hotmail.com

举报 使用道具

ladeah  曼省名人  发表于 2007-2-20 18:49:02 | 显示全部楼层
原帖由 wangjia3389 于 2-20 16:43 发表
我5月初入住行吗?
kevinwangbright@hotmail.com

如果四月没有租出去当然没问题,如果租出去了 就不好意思了

举报 使用道具

我要开开心心  曼省小白  发表于 2007-2-22 22:00:59 | 显示全部楼层
你好,我对你家的房子蛮有兴趣的,我想程早搬家,请问我可以看看你家的房子马?请问你什么时候有空??

举报 使用道具

ladeah  曼省名人  发表于 2007-2-22 22:13:33 | 显示全部楼层
朋友的房子,随时可以看,请留下联系方式 或者请电 290 2595

举报 使用道具

pal_xie  曼省名人  发表于 2007-3-2 13:33:02 | 显示全部楼层
我是男的,请问可以租你的房子吗?我想4月1号入住,请问有停车位吗?pal_xie@hotmil.com

举报 使用道具