张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6113 人浏览分享

开启左侧

偶的visa和passport~~~~>.<

6113 165
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
今天整理东西才发现我的visa竟然三月底就要到期咯!!乖乖,我还没有办过续签呢,大家还能告诉我要怎么弄阿?55555555555~~~~
ps:貌似我的passport7月底也要到期咯,不过passport准备等我这学期上完正式拿到大学录取再说~~不知道还来得及阿?大家帮我支支招吧,我实在不了解怎么弄~~>.<
最后一个问题~~~二手书怎么买?直接到bookstore 就有吗?
习惯一个人,晃晃悠悠

举报 使用道具

评论 11

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-10 15:26:58 | 显示全部楼层
只要你有学生签证,visa过期还好了,只要你不着急回国~~~

如果想回国,就去盛情续签~~移民网站就有要求

护照好象现在加拿大境内是不能续了,可能要回国换本新的八

二手书可以发到买卖版里,可以贴在学校里,可以卖给book store。

注意啊,申请大学越早越好~~~迟了,耽误你办理材料~~

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-1-10 15:28:59 | 显示全部楼层
ask your school!
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

加南小一  曼省名人  发表于 2007-1-10 15:32:08 | 显示全部楼层
阿~~那我如果想申请5月入学的是不是现在就要报名啊?我已经去拿了报名表咯!但是我AEPUES要四月才毕业阿,来得及吗??~~~
恩,我的STUDY PERMIT貌似也是3月底~~~>.<如果续签要哪些材料啊?WINNIPEG能办吗?还是要到OTTAWA??护照要回国办??? 哇~~~看来我又要多花一次冤枉机票钱咯
去买卖版看书去~~~我是想买~~~不是要卖~~
习惯一个人,晃晃悠悠

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-10 15:45:26 | 显示全部楼层
貌似你的情况很复杂的说~~

我只说出我的观点,不一定很准确,你可以借鉴

首先你的护照,我不知道ottwa还不可不可以续签

如果不能,那你只能回国,不知道你家里人可不可以替你办好,邮寄过来

如果你的护照不延期,你的学签和多次往返都没有办法续了

因为要求是你的护照至少有六个月的情况下才可以办理学生签证和多次往返

你可以找你现在的学校,看看可不可以帮你出材料,把你的学生签证和多次往返絮到河护照到期日一样

必须先续学生签证~~

举报 使用道具

加南小一  曼省名人  发表于 2007-1-10 15:52:30 | 显示全部楼层
这个样子阿~~那我放假期间自己去一趟渥太华好咯!学校里面ELC倒是给我开好证明咯,但是续签学生签证要哪些东西啊?我知道的是1--学校证明2-银行证明3-照片4-护照复印件
还有什么啊?我想准备好了等放春假的时候一起带去那边大使馆
PASSPORT如果,我是说如果可以在这里办的话,还有什么需要的吗?好像问题比我想象的严重和麻烦阿~~555,还好机票买的是双程的,大不了我四月回国一趟~~~~>.<
习惯一个人,晃晃悠悠

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-10 16:53:01 | 显示全部楼层
渥太华不用自己去吧!~~~

我当时办理护照延期 使用的这个代办处

golden mile 200 电话613-224-6863   613-789-6312

你可以打电话问问

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-10 16:54:03 | 显示全部楼层

举报 使用道具

cuiyu  曼省名人  发表于 2007-1-10 19:22:13 | 显示全部楼层
好象护照只有回国办.07年新规定

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-10 19:42:57 | 显示全部楼层
想问下...续签的话一般都是提前多久办?

举报 使用道具