张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11511 人浏览分享

开启左侧

夜色

关闭 [复制链接]
11511 16
lele  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

Re: 夜色

呵呵  你经常不睡觉就写出来了 <br />  哎~~最近烦的事太多  好久都没有那个感觉了心情了<br />

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

我经常不睡觉。呵呵,可是写不出来/。<br />看来写字还是需要天份的。。楼主怎么不继续写了?

举报 使用道具

A  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

你怎么净翻旧贴啊?

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

这就是有恋旧情节

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

我是发现新贴真的没有旧贴好啊。<br /><br />。这翻旧的也要怪我!真是的。。<br /><br />恋旧啊。哈哈,是的,连恋人都是一样的。。旧的好·

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

下辈子如果做小精灵,一定要做管理爱情的小精灵~~~~<br /><br />那才幸福Ing~~~

举报 使用道具

很久以前;<br />有无数的梦想在天空飞舞。 <br />于是,神把它们分配给每个晚上,从此每当夜晚来临,总有人看到那些梦想的精灵,并追寻梦境从夜色里出发,也的幕布已经拉下,那是一个人的舞台。心情起舞、无人喝彩!黑色在黑夜里闪亮,梦想在梦境里燃烧!被黑色的华丽的缠绕。挣脱还是继续沉迷?空旷的四周,路!在每个方向延伸 -— 终于迷途! <br />黎明在不远处,但我宁愿回忆,停驻在现在。此时,坚定是抗拒的武器,那里精灵在唱歌。但它们不在我的路上!前途和来路都很模糊,就在瞬间的闪光里感觉到也的升华!然后灰飞湮灭!神气的、绮丽的就要消隐,白昼来临,复归平凡!!

举报 使用道具

评论 16