请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11420 人浏览分享

开启左侧

夜色

关闭 [复制链接]
11420 16
sinsuerein  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

Re: 夜色

是原创吗<br />真的是很优美的语言...<br /><br />不过 如果把一句话做为一行的排版出来会看的更舒服的

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

恩恩,看了之后有种说不出的滋味~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
很久以前;<br />有无数的梦想在天空飞舞。 <br />于是,神把它们分配给每个晚上,<br />从此每当夜晚来临,总有人看到那些梦想的精灵,并追寻梦境从夜色里出发,<br />夜的幕布已经拉下,那是一个人的舞台。<br />心情起舞、无人喝彩!<br />黑色在黑夜里闪亮,梦想在梦境里燃烧!被黑色的华丽的缠绕。挣脱还是继续沉迷?<br />空旷的四周,路!在每个方向延伸 <br />-— 终于迷途! <br />黎明在不远处,但我宁愿回忆,停驻在现在。<br />此时,坚定是抗拒的武器,那里精灵在唱歌。<br />但它们不在我的路上!<br />前途和来路都很模糊,就在瞬间的闪光里感觉到也的升华!<br />然后灰飞湮灭!神气的、绮丽的就要消隐,<br />白昼来临,<br />复归平凡!!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

lele  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

谢谢大家<br />这是我在一年前的一个不眠夜慢慢的看着天亮写出来的,<br />自己感觉很不做 所以就一直保留了,现在拿出来和大家分享一下 <br />无非也是为了在次寻找一下那时候看着余辉落日,暮色来袭的凄美感觉。<br />我觉得有时候一个人的感觉真的很奇特~~无以言表<br />

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

是原创就要支持!!无折扣的支持!!<br />孤独的文字,希望你不会是孤独的..

举报 使用道具

lele  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

走过了人生的三分之一;<br />回忆是几乎无力的<br />感觉是早已麻木的<br />理想是一直努力的 <br />前途有时也是无能为力的<br />  我有[回忆,感觉,理想,前途]所以我的生命并不孤独

举报 使用道具

有了希望的生活,会越来越完美

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

好文章要给票子的~ ;D

举报 使用道具

楼主接着发好文啊,好久没看见了,好想念。。

举报 使用道具

小桃红  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

好文章,楼主教教我吧?

举报 使用道具