张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4448 人浏览分享

开启左侧
4448 8
同城帖
地区: Brandon
家乡的价格还错,他们有的蔬菜,superstore 都没有。如果 brandon 有机场,蔬菜肯定比winnipeg 便宜。他们的蔬菜很多人要,经常供不应求。

最近几乎所有的店都涨价,大白菜以前 superstore $0.68/lb, 现在 $0.78/lb.

亚洲最近都涨价, 应为¥升值, 运输油价提高。

家乡的价格接近winnipeg, 而且新鲜,winnipeg 有很多过期货。

仅供参考.

举报 使用道具

评论 8

☆冰火焚心♂  曼省新人  发表于 2006-11-24 17:53:03 | 显示全部楼层
支持
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事。可是却不知道,我是不是你的故事```` ☆冰火焚心♂

举报 使用道具

尚递  曼省新人  发表于 2006-11-24 22:05:20 | 显示全部楼层
我就是说一下价格问题,不用这么激烈的反应吧,回了一个贴说便宜,又发了一个新帖说便宜,还发个短消息说便宜。还是有些东西确实便宜的,而且就是贵一些的东西也没有关系的,毕竟不用去winnipeg去买了。店主当然还是要有利润的,这个我们都理解,不过有的东西贵的太多就离谱了。

举报 使用道具

众目睽睽  曼省小白  发表于 2006-11-25 16:54:33 | 显示全部楼层
实话实说

举报 使用道具

众目睽睽  曼省小白  发表于 2006-11-25 16:55:18 | 显示全部楼层
这个 cooker 尽帮那个中国店说好话, 肯定是他们家人,对价格这么了解,不可太上当, 我也上过他们店的当

举报 使用道具

尚递  曼省新人  发表于 2006-11-25 22:08:25 | 显示全部楼层
应该不算上当吧,东西贵但是也有人买,而且也没有人强迫你买。反正我现在不去那个店买东西了,主要是价格问题,没涨价之前还是去的,我认识的很多人也都不去了,也是因为贵。老板现在的生意做精了,知道在BRANDUN这里中国人买东西没有别的选择,所以就是贵也会有人去的。

举报 使用道具

guoyupengtimmy  曼省新人  发表于 2006-11-26 04:02:27 | 显示全部楼层
只买Superstore没有的,或者卖光的

举报 使用道具

十三翼天使  曼省名人  发表于 2006-11-26 14:22:30 | 显示全部楼层
同意楼上的。

举报 使用道具

Qiaoyi  曼省名人  发表于 2006-12-6 00:54:07 | 显示全部楼层
我很久没去了,上次不到8点从SUPERSTORE出来那店就黑灯瞎火了,它家现在都几店关门啊?

举报 使用道具