张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14989 人浏览分享

开启左侧

有关homestay的问题!

14989 94
俺是1月9号去UM ELC 的Jr,想请问学姐学长们一下,学校说必须要在1月1号以后才能入住HOMESTAY,是否真的是这样啊?但现在12月28号~1月11号的机票都没了,要真的不能入住,我不就要在机场打地铺3天啊~~~~~~~~~汗..............不知道有没有哪位是在12月底学校就安排好提前入住的?
俺现在已经和学校联系上并且说明了我的情况,但学校至今未给答复~~~~~着急啊.......

举报 使用道具

评论 94

雪糕  曼省名人  发表于 2006-11-23 00:21:08 | 显示全部楼层
我也是新生....
认识认识吧...我们这好像还有机票的啊.怎么会没了...

举报 使用道具

WHB  曼省新人  发表于 2006-11-23 02:36:47 | 显示全部楼层
请问你是那里的?你是那天的航班?我是合肥的。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-11-23 04:19:26 | 显示全部楼层
我是无锡的.
我不直接到WINNGPEG.
大概26号去多伦多亲戚那住个礼拜然后5号去吧...
早去住老外家里多寂寞的...

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-11-23 17:22:22 | 显示全部楼层
,,,,I am  come from hefei .are you from hefei NO.1 high school?

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-23 22:45:56 | 显示全部楼层
被楼上发现了~~~~~那是俺娘~~~~没事干上班天天做办公室上网......汗.............

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-23 22:48:32 | 显示全部楼层
问楼上一下,你们刚进ELC的分级考试,题目有哪些大题?比如听力肯定有的啦。然后有没有完型阅读写作之类的?该不会还有连线什么的吧~~~~?

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-23 22:49:51 | 显示全部楼层
顺带问一下,这个BBS要有多少分才能弄签名和头像啊~~~?俺Discuz代码禁用的............

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-11-23 22:56:14 | 显示全部楼层
原帖由 joanjiangw 于 11-23 21:48 发表
问楼上一下,你们刚进ELC的分级考试,题目有哪些大题?比如听力肯定有的啦。然后有没有完型阅读写作之类的?该不会还有连线什么的吧~~~~?

就跟考雅思差不多,不过要简单一点

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-11-23 22:56:48 | 显示全部楼层
原帖由 joanjiangw 于 11-23 21:49 发表
顺带问一下,这个BBS要有多少分才能弄签名和头像啊~~~?俺Discuz代码禁用的............

20~30帖吧

举报 使用道具