张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4507 人浏览分享

开启左侧

海上酒家九月重新开业诚聘员工

4507 6
HAI SHANG RESTAURANT (海上酒家), 拟于九月中旬,在2991 Pembina Highway开门营业。

另诚聘五年以上中餐经验厨师二名,餐厅营业员二名,洗碗,打杂一名,送餐二名(男性,须有车),有意者请电204 6540365,谢谢!

联系人:燕燕

举报 使用道具

评论 6

方舟  曼省新人  发表于 2012-8-18 19:08:07 | 显示全部楼层
有server 工作經驗,有servering it safe 的證,可以馬上上崗
電8075688

举报 使用道具

tenderness  曼省名人  发表于 2012-8-24 18:53:49 | 显示全部楼层
要懂英文吗?

举报 使用道具

|.゛咖`啡灬  曼省新人  发表于 2012-8-25 10:09:41 | 显示全部楼层
没工卡···求兼职,可以不?

举报 使用道具

风雨后的彩虹  曼省新人  发表于 2012-8-27 21:32:11 | 显示全部楼层
您好,我是一名学生想找一份兼职的工作的洗碗打杂都可以的,我现在正在办工卡,估计9月份中旬可以拿到,本人勤奋耐劳,热情诚恳,等待您的回复,我的联系方式2048989284, 谢谢!

举报 使用道具

leticia  曼省新人  发表于 2012-8-28 00:20:51 | 显示全部楼层
可以兼职伐?我是学生,能吃苦耐劳,电话2049636055 期盼您的回复

举报 使用道具

alansitu  曼省名人  发表于 2012-9-5 23:33:31 | 显示全部楼层
本人中国广东人,男,现年42岁,工卡,绿卡都有,并对歺饮工作有一定的相关经验,为人诚实好学,刚到温尼伯不久,住南区(即贵酒家对面不远)唯一缺憾是英文不行,请问可以应聘吗?谢谢!联系电话:2978872司徒生。
天道酬勤!

举报 使用道具