张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1357 人浏览分享

开启左侧

(删除)

1357 6
租房
地区: Winnipeg
出租类别: 独立屋/镇屋/联排
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
Chancellor Gate公寓!!!!!
学生或教师的最佳住宿选择!!!!!

非常靠近
University of Manitoba曼大
!不骗你!不夸张!
两房一厅的格局

重点还是那
十分钟一班次
的公交路线
,坐车十分钟
直达校园
(寒冬下大雪也不纠结)

最激动人心的还是
路程三四分钟
就有的
中式超市及餐饮
!然后
公寓门口
就是的
麦当奴

而且那公寓除了可以
煮东西
两个
卫浴间
,竟然还带
独立
洗衣房
(洗衣+烘干)
跟阳台呢

虽然说
只招收女生
亲子档也ok)啦,可是
可以圈养宠物
哦!!!而且还
免水费免车位
的呢~~~

亲爱的,还等什么呢?手快有手慢就没有了啊!!!
不需担保!拎包入住!请联系看房:204-894-7688

公寓采用
合租模式
卧房[strike]$550[/strike]$480、客厅[strike]$500[/strike]$430
(楼主给你降低了价钱有没有~看它那地理位置啊~近千尺公寓呢~)

本人是曼大九月新生,大家多多指教!QQ联系请看一下我的个人签名~请迅速回帖!或是问问身边朋友

楼主给你拍胸口保证啦 你未来的室友们非常nice而且不会坑你的 房子就是没谈妥也可以交个朋友什么的
九月份入学曼大,急寻【近曼大公寓或单间】,求图求真相。QQ2334279439

举报 使用道具

评论 6

無常小姐  曼省名人  发表于 2012-7-5 21:41:09 | 显示全部楼层
     欢迎大家回帖顶贴啊
九月份入学曼大,急寻【近曼大公寓或单间】,求图求真相。QQ2334279439

举报 使用道具

红尘假面  曼省名人  发表于 2012-7-5 23:02:38 | 显示全部楼层
帮顶

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2012-7-6 00:02:23 | 显示全部楼层
这是好地方啊
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

無常小姐  曼省名人  发表于 2012-7-6 01:04:24 | 显示全部楼层
万事皆备只欠东风 真的求一位妹子室友啊 电话或QQ联系都ok

不烟不酒不毒不会带人过夜 楼主偶尔还给你熬汤怎么样

PS: 你就是男生 楼主也会非常非常非常的慎重考虑

举报 使用道具

qq264675  禁止发言  发表于 2012-7-6 03:24:53 | 显示全部楼层

举报 使用道具

红尘假面  曼省名人  发表于 2012-7-6 12:06:39 | 显示全部楼层
继续帮顶

举报 使用道具