张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5354 人浏览分享

开启左侧

今天来道---五香超大蛋包饭

5354 6
天天吃炒菜+米饭,虽然变着花样的地做,但是还是觉得有点腻味了,看见家里鸡蛋很多,想到以前去老外的店子吃的:鸡蛋包蔬菜+芝士的貌似鸡蛋饼的东东.于是乎别出心裁的用自己的方法做里面的"心"再引用老外的外包法,最后,张氏蛋包饭诞生了,味道很不错的说,就是分量有点大了(最主要是家里的锅太大了),个个貌似都吃撑了,hoho~~~
在show一下,边做蛋包饭,边洗的烤箱,前几天烤箱爆了,让caretaker来修,修完他说你的烤箱该洗洗了,郁闷阿,就是因为爆了才这么这么脏的(还浪费了我一个蛋糕那),本来想在网上找朋友帮忙清的(因为实在是很脏),登了几天的贴,没人打电话的,哎,实在是很想用烤箱做东西吃,没办法,自己动手了,没用一滴easy off哦,看看洗完后的样子,洗之前忘拍了~~~

如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

评论 6

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2012-5-25 11:12:10 | 显示全部楼层
用了几个鸡蛋啊
思想者,思乡者。

举报 使用道具

jjw  贵宾  发表于 2012-5-25 12:16:01 | 显示全部楼层
真干净啊,比我家干净多了,怎么搞的?

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-5-26 09:08:06 | 显示全部楼层
温尼伯流痕:用了几个鸡蛋啊 (2012-05-25 10:12 AM)
外面包的蛋,用了3个,其实估计1-2个就够了,但是我家锅太大了,用3个正好薄薄一层蛋饼~~~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-5-26 09:10:06 | 显示全部楼层
jjw:真干净啊,比我家干净多了,怎么搞的? (2012-05-25 11:16 AM)
我家的职前可脏了,爆的时候把握的蛋糕什么的弄得到处都是,还有厚厚的一层白色的灰,我都不想去碰,不过没办法,只能自己动手了,就用了布和海绵块,可好使了,我老公都不相信能这么干净,能照出人影来~~~哈哈

举报 使用道具

aishuishui  曼省新人  发表于 2012-6-5 21:43:51 | 显示全部楼层
丫头,急需清理烤箱:)

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-6-6 13:59:55 | 显示全部楼层
aishuishui:丫头,急需清理烤箱:) (2012-06-05 08:43 PM)
法短消息你了,记得查收阿 ~~~

举报 使用道具