请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2554 人浏览分享

开启左侧

我也不知道你是谁?? 你也不认识我  你有劲吗  你懂点事吗?

2554 3
业余时间我玩个Dota 发几张帖子 管你什么事? 你怎么这么事妈呢? 你认识我吗?   我用你批评我  我挂没挂科管你什么事  你给我留言好言好语回复你 还没完了?  你要真认识我也行 你说的对也行  在网络上你默默唧唧什么劲!!!  你是闲的慌   我用你教育吗 亲?  你要真那么用功 求你别出国上大学 回国内那么多大学等着你   上得了吗???    我也不认识你 你也不认识我  说什么风凉话!!!  第一句就骂骂咧咧  我欠你的  我素质比你高 狗骂我 我能跟狗一般见识??     求你 消停点       我都好言好语回复你了 懂点人事吧??    留言还以路人形式 ? 哥  你去看书吧  看累了就睡...      
____一切引起 来自我的一份帖子 名字叫 Dota   搞不清楚来龙去脉的同学大家可以去看看

举报 使用道具

评论 3

tenai  贵宾  发表于 2012-3-27 02:48:57 | 显示全部楼层
怎么回事
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

nl_li.w  曼省名人  发表于 2012-3-27 07:47:10 | 显示全部楼层
游客:一个不争气的小孩, 不为自己的将来努力, 只会对他人的善言像疯狗般乱吠.
看了真让人心痛. (2012-03-26 10:39 PM)

艾斯比 谢谢你  看得出来你做人很失败  可怜你...

举报 使用道具

nl_li.w  曼省名人  发表于 2012-3-28 19:53:47 | 显示全部楼层
谁跟你说我挂科了... 你跟那个神经病一样 认识我吗?  乱起哄什么?  我打游戏挨你们什么了  脑残的玩意... 我就90的怎么了 歧视吗? 这关那年的什么关系    你们这帮没智商的玩意 还居然越来越多  你们要都认识我也行!!!    你想批判回国初中高中门口 批判去啊!!!  敢吗   你们上学很好嘛 出国??  管好自己  说别人时候想想自己  亏了这是网上  现实中你们肯定很老实

举报 使用道具