张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2674 人浏览分享

开启左侧

发现温尼泊的很多人都不感恩

2674 5
为什么会这样?
有人提供服务就不错了,已经帮你解决了很多问题,还省了你很多钱。

为什么还要唧唧歪歪的讲坏话,也不懂得感谢人家。

有同感的进来聊聊
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具

评论 5

蝶舞  曼省名人  发表于 2012-3-11 14:27:07 | 显示全部楼层
说的好啊!最近我也碰到一个这样的人,我就不明白了,现在的人都怎么了?一个个变得像个刺猬一样,也不都是地域性的问题,就是人变得太刺了。好怀念往日纯真年代啊!

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2012-3-11 14:29:25 | 显示全部楼层
这有什么好习惯的
这根本就不值得鼓励啊

尤其现在的一些新移民和新学生
有些小问题就抓着不松手
这个社会的很多人都是在被人提供服务

如果没有这些提供服务的人
很多事情恐怕就连解决的机会都没有

为什么还要这么纠结的为难别人呢
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具

大大的狼  曼省名人  发表于 2012-3-11 17:02:35 | 显示全部楼层
你别说新移民和新来的学生不知道感恩,但是,我觉得真正讨厌的人就是那些老移民(一少部分),欺负压榨新来的人,我看着华人网上,尽是说帮人报税要钱,什么都要钱,老移民,压榨新来的人,这样的不少!最他妈恨这样的傻逼了。我也是新来的,遇到很多很好的老移民,不得不说,他们很好,感谢他们,我希望,大家都是中国来的,出来了都不容易,希望大家能相互帮助,别搞你妈的什么各地的老乡会,帮人报个税就要收钱,你他妈的就差那么点钱?我真是很无语,中国人自己都不帮助自己,看不起自己人,以后,在老外的地盘,何德何能去和他们竞争,去得到别人的认可!

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2012-3-11 22:06:10 | 显示全部楼层
感谢楼主
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

鬼魅魍魉  曼省名人  发表于 2012-3-13 15:34:07 | 显示全部楼层
同感啊,很多人都不懂装懂,跟他说了  还不听,总是自以为是啊

举报 使用道具