张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7636 人浏览分享

开启左侧

请大家帮帮我好吗?我实在是没办法了

7636 299
同城帖
地区: Brandon

请大家帮帮我好吗?我实在是没办法了,我个人遇到一个法律上的问题,
本来就是一个不怎么了解加拿大太多法律的人,加上加拿大的司法程序真的很烂,
搞的自己实在stressed.不知道这里的JJ,GG,mm,dd,有认识这里华人网站帮主或者议员
什么的,再或者说话有力度的绅士吗?太需要帮助了,不想死在winnipeg,谢谢大家
联系方式932542918@qq.com

举报 使用道具

评论 23

yoyea  曼省名人  发表于 2009-3-19 03:21:36 | 显示全部楼层
请大家帮帮我好吗?我实在是没办法了,我个人遇到一个法律上的问题,
本来就是一个不怎么了解加拿大太多法律的人,加上加拿大的司法程序真的很烂,
搞的自己实在stressed.不知道这里的JJ,GG,mm,dd,有认识这里 ...
小鸭子 发表于 2009-3-19 02:01

加拿大的司法程序真的很烂???
实在不是

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-19 14:26:02 | 显示全部楼层
说出来大家才好帮你啊
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2009-3-19 14:29:34 | 显示全部楼层
现在什么事都不说,怎么让别人帮你呢。如果你不想让别人知道发生了什么,那就找个律师先谈谈吧,至少知道自己有什么权力。如果没收入的话,找Legal Aids吧。

举报 使用道具

小鸭子  曼省新人  发表于 2009-3-20 05:16:05 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心,我也是真的没办法才在这里发帖子的
我在WINNIPEG,这里的司法程序真的很烂,具体情况
真不方便说,如果谁能有能力帮上我的,我们可以私下谈好吗?
这里的律师我见过好几个了,有和没有也差不多,要不我也不会在这里发帖子了,
我很奇怪为什么winnipeg为什么winnipeg的中国人律师律师这么少,尤其是
说中文的,后来一个UM的朋友才和我说,这里的留学生是不能读LAW的,这个加拿大都是什么
和什么呀,请来的律师一个比一个没用,还不能让留学生读医生和律师,
我开始对加拿大失望了,这个国家只适合懒人,适合不讲道理的人,
有谁能帮我上我呢?我现在在水深火热中,帮帮我吧。
上面有留QQ地址了。谢谢各位

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2009-3-20 08:46:48 | 显示全部楼层
\"这个国家只适合懒人,适合不讲道理的人\"
这一杆子打的一船人都下去了。
如果你这么认为,那你就不讲道理不就解决问题了嘛。别人也不用帮忙了。

举报 使用道具

tttiger  曼省名人  发表于 2009-3-20 10:01:42 | 显示全部楼层
从你的留言里,感觉楼主你自身问题很多啊。再说有经验的人都知道,找律师最好不要找中国人,因为中国人律师也面临英语语言的障碍。文化背景也不是十分了解,处理案子就很不顺手。所以建议你去找找经验很丰富的当地律师。

举报 使用道具

小鸭子  曼省新人  发表于 2009-3-22 00:31:18 | 显示全部楼层
我找了,可是律师连续换了3个,而且律师居然还告诉我他忘记去法院出庭了
这个就是一个当地的律师,我要不是没办法了也不上来求助了呀,如果这里
真的有好心人能帮助我,请联系我,谢谢了

举报 使用道具

小鸭子  曼省新人  发表于 2009-3-22 00:32:58 | 显示全部楼层
私人的官司不方便在这里说,如果真能帮上我,可以上面的办法联系我,谢谢

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2009-3-22 02:02:18 | 显示全部楼层
从你的留言里,感觉楼主你自身问题很多啊。再说有经验的人都知道,找律师最好不要找中国人,因为中国人律师也面临英语语言的障碍。文化背景也不是十分了解,处理案子就很不顺手。所以建议你去找找经验很丰富的当地律 ...
tttiger 发表于 2009-3-20 10:01
再说有经验的人都知道,找律师最好不要找中国人 WHO SAID SO. It depends on the cases!!

举报 使用道具