张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7634 人浏览分享

开启左侧

请大家帮帮我好吗?我实在是没办法了

7634 299
yoyea  曼省名人  发表于 2009-3-22 02:03:14 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心,我也是真的没办法才在这里发帖子的
我在WINNIPEG,这里的司法程序真的很烂,具体情况
真不方便说,如果谁能有能力帮上我的,我们可以私下谈好吗?
这里的律师我见过好几个了,有和没有也差不多, ...
小鸭子 发表于 2009-3-20 05:16
还不能让留学生读医生和律师 WHO SAID SO??

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2009-3-22 02:05:19 | 显示全部楼层
私人的官司不方便在这里说,如果真能帮上我,可以上面的办法联系我,谢谢
小鸭子 发表于 2009-3-22 00:32
如果真能帮上我....It is illegal to give legal advice

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-3-22 07:37:03 | 显示全部楼层
还不能让留学生读医生和律师 WHO SAID SO??
yoyea 发表于 2009-3-22 02:03

。。。。。你傻啊,法律制定 只有 移民或者居民才可以读医生和律师。

举报 使用道具

小鸭子  曼省新人  发表于 2009-3-22 15:38:05 | 显示全部楼层
看来这里是没人能帮我上我了,我要是有一点办法也不会这里求助了
谢谢各位

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2009-3-22 21:08:52 | 显示全部楼层
。。。。。你傻啊,法律制定 只有 移民或者居民才可以读医生和律师。
yi-bo-la 发表于 2009-3-22 07:37
法律制定 ? Chinese law? Definitely not Canadian law.

只有 移民或者居民才可以读医生和律师==> So wrong.
1/4 Students at the School of Medicine at the university of Toronto are foreign students!!

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2009-3-22 21:12:20 | 显示全部楼层
看来这里是没人能帮我上我了,我要是有一点办法也不会这里求助了
谢谢各位
小鸭子 发表于 2009-3-22 15:38
ok ok, i will try to help you

Helenhuang76@hotmail.com [I am a man]

You MUST give me all the details and your phone number FIRST
But I can only help you if it is a criminal case.

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-23 00:44:38 | 显示全部楼层
法律制定 ? Chinese law? Definitely not Canadian law.

只有 移民或者居民才可以读医生和律师==> So wrong.
1/4 Students at the School of Medicine at the university of Toronto are foreign students!!
yoyea 发表于 2009-3-22 21:08

其他地方我不知道,但是至少曼大,医学院不接受留学生的申请,关于加拿大大学的医学院,据我了解,连外地(加拿大当地,但是外省)的学生名额都少的可怜,因为要保证当地人的名额,可想而知,留学生就更不用说了。你可以去看看曼大医学院的要求,写明了是居民或者公民。

举报 使用道具

topyard  曼省名人  发表于 2009-3-23 11:03:21 | 显示全部楼层
本来就是不允许留学生学法律和医学!没知识不要在这里乱说。有本事你以留学生的身份给我学个医学法律让我看看?

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-23 15:55:46 | 显示全部楼层
留学生不能学法律和医学不是法律规定,主要都是看学校
只有mcgill的医学院收留学生,但是比例少得可怜,学费贵的离奇
留学生上这两样,不仅得成绩拔尖,学费也得出的起
如果成绩不拔尖,那就让家长给学校多捐点钱吧,也是可以的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2009-3-23 20:38:35 | 显示全部楼层

http://www.law.ualberta.ca/LLB-P ... onal-Applicants.php

Just one of the many: Faculty of Law, University of  Alberta, welcome
international  students.

Jack (Alberta)

举报 使用道具