张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4546 人浏览分享

开启左侧

求版主和各位论坛前辈推荐家庭旅馆~~

4546 5
租房
地区: Winnipeg
出租类别: 家庭旅馆
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
我8月底就要来到温尼伯了。。。 住宿问题暂时没有解决,不知该如何租房,所以打算先住旅店适应一阵再找找看吧

现在我知道两家家庭旅馆,“金阳光”和“豪华”,不知道有没有同学刚来的时候去住过??

因为他们两家在很多地方都互相攻击互相掐架,所以我情愿选择相信广大无产阶级群众啊。。。

或者推荐别的旅店也好,离RRC近的或者交通方便的就更好了~  现在这里谢过了哈!!

举报 使用道具

评论 5

linyan  曼省名人  发表于 2011-6-30 23:32:31 | 显示全部楼层
请 问RRC是那里呀?

举报 使用道具

cazemodo  曼省新人  发表于 2011-7-1 12:52:02 | 显示全部楼层
引用第1楼linyan于2011-06-30 10:32 PM发表的  :
请 问RRC是那里呀?

RED RIVER COLLEGE...

举报 使用道具

linyan  曼省名人  发表于 2011-7-1 15:42:22 | 显示全部楼层
谢谢!

举报 使用道具

cazemodo  曼省新人  发表于 2011-7-3 01:02:23 | 显示全部楼层
引用第4楼游客于2011-07-02 08:06 PM发表的  :
住过“金阳光”和“豪华”的同学多着呢,我就是其中之一,但我不会回答你的问题。温馨提示:你不应该在这问,你应该直接打电话给他们问。我不回答你这个问题,是因为不管我说他们2家好或者不好,都会惹来不必要的争论,何必呢,这种吵架,在这个论坛里已经够多的了,拜托,不要再有了,够烦的啦!你没把握的话就找第3家吧。

你说的对,一语道破~
说这家好的会被人说是这家的枪手,说不好的又会被被人说是另一家的枪手。。。
我疏忽了!谢谢提醒!!

举报 使用道具

cazemodo  曼省新人  发表于 2011-7-3 01:03:03 | 显示全部楼层
引用第5楼游客于2011-07-02 08:10 PM发表的  :
DOWNTOWN 的旅馆好,够旧、够破 更重要的是住得离土著人很近,有安全感。哈哈哈

我懂了~

举报 使用道具