张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6627 人浏览分享

开启左侧

人在温尼泊,如何办签证?加新问题,请答复,谢谢!

6627 166
我是今年1月来的温尼泊,护照上的签证到期是今年年底。5月获得工作许可,想回国内过春节。但是不知道如何办理再次回到加拿大的签证,有办过的朋友请答复一下,谢谢啦!

我和爱人商量了一下,打算9月回去。我们的签证是多次进入的那种。是不是不用另外申请签证了啊?

举报 使用道具

评论 11

天天  曼省名人  发表于 2006-8-9 11:46:23 | 显示全部楼层
1,交费,单次75,多次150
2.填表: IMM-5257
3.护照原件
4 工签和你以前签证的复印件
5.2张符合要求的照片
6.工作证明信
7.银行存款证明
然后寄到加拿大在美国的使馆
最后就是在家等他们把你的护照寄回来.

CIC官方的指南在 http://www.cic.gc.ca/english/applications/visa.html

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-8-9 12:13:51 | 显示全部楼层
感谢天天得回答

举报 使用道具

dlzhqx  曼省名人  发表于 2006-8-9 12:40:55 | 显示全部楼层
感谢天天版主的回复!另外再问一句,材料准备完后是寄到Buffalo吗?再次谢谢!

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-8-9 13:03:17 | 显示全部楼层
任何一个在美国的加拿大使馆都可以.

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-9 13:08:34 | 显示全部楼层
现在搂主拿的是工签还是学签?

要签多次往返必须你现在的签证至少还有6个月的有效期~~

举报 使用道具

dlzhqx  曼省名人  发表于 2006-8-9 16:32:43 | 显示全部楼层
是吗?我刚来的时候办的是visitor 签证,陪我爱人一起来做postdoc的。但是我也有PH.D,所以很快就拿到work permit(2008年8月到期)了。我护照上的签证到期是今年年底。照这么说,我只能申请签一次往返的吗?

另外,是不是要等到现在的签证过期才能申请护照上的签证啊?谢谢好心的各位朋友啦!

原帖由 dafeitu 于 2006-8-9 13:08 发表
现在搂主拿的是工签还是学签?

要签多次往返必须你现在的签证至少还有6个月的有效期~~

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-8-9 17:06:01 | 显示全部楼层
我的理解dafeitu说的半年有效期应该是你护照的有效期,一般来讲如果申请多次往返Visa是和你work permit上的时间是一致的,不过也有时间比work permit少的例子.具体的细节还是看看CIC的申请指南.

举报 使用道具

dlzhqx  曼省名人  发表于 2006-8-9 23:11:00 | 显示全部楼层
谢谢天天版主和dafeitu版主的热情解答,受用啦!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-8-10 14:49:23 | 显示全部楼层
多次往返签证好像是有时限的吧?过了时限后要在申请。

举报 使用道具