张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3578 人浏览分享

开启左侧

Leaving on a U-Haul

3578 7
离别是个伤感的动词,在国外的生活中,我们多多少少都要经历几次。

歌词里唱道:
  All my bags are packed
  I'm ready to go
  I'm standing here outside your door
  I hate to wake you up to say goodbye
  ......

最近不知怎么了,朋友接二连三的离开这儿,往西去,去产石油的那个省去;往南去,去那阳光更灿烂的加州去。下午,朋友打电话来说坐坐,很快就要离开这儿了。想起当初在一个house里住,共用厨房,夜晚在地下室,看着电视,闲聊。转眼,各自的生活都有了很大变化,那份淡淡的友谊却一直持续了下来。

问起搬家的打算,该处理的都处理掉了,其余的书籍,电脑,租一个单向U-Haul, 拉着就开车一路去了,全当一次旅游。在这儿都是人随工作走,我们只有适应,好在有Internet, 有email , 联络起来也方便,也豪爽相约,有空开车看你们去!

不爱灌水的我,今晚听着这首老歌,写下这些简单的文字,只为了祝福我的朋友一家!

举报 使用道具

评论 7

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-6 23:12:34 | 显示全部楼层
有缘份迟早会再相逢
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少.只要每天开心就好!累了就睡觉.醒了就微笑!生活是什么滋味自己放调料!

举报 使用道具

粥不是稀饭  曼省名人  发表于 2006-8-6 23:26:27 | 显示全部楼层
小猪#骆骆:是啊,我们只能这么想,否则,伤感有何用?我们无法像那些韩国偶像剧那样,“我要嫁给哥哥,我要像树那样活,一辈子不挪窝!“

也祝福你!

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-8-7 00:09:49 | 显示全部楼层
伤感

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-8 16:51:18 | 显示全部楼层
我挺喜欢楼主的id的  蛮有意思

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-8-8 16:54:01 | 显示全部楼层
最喜欢的歌之一了,leaving on a jet plane  

每次听都会有些许的伤感

天下无不散的筵席,人生就是这样

举报 使用道具

粥不是稀饭  曼省名人  发表于 2006-8-14 18:15:22 | 显示全部楼层
网记: 揶着藏着都被你看出来乐。

刷牙洗脸奔小康: 这个ID我也不是原创,本来想叫粥是稀饭,因为想学做饭,想在美食厨房混。我也挺喜欢你的id,你要有个孪生姐妹就叫 “洗洗刷刷奔小资“好了,也不知小康小资哪个更滋润些。

黄蛋蛋1号: 这首 leaving on a jet plane 也是我一直喜欢的歌,歌词虽说伤感,但也有些缠绵。很多人翻唱过。比起John Denver 的原唱,我更喜欢女声那个版本,好像歌手叫 Chantal 吧,电台里也能不时听到。谢谢你的祝福,相信他们会很好的! ^_^

举报 使用道具