张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6826 人浏览分享

开启左侧

T头1750试片··穷人也能玩单反···

6826 14
先来个全家福,用狗头1855照的··只有黑白的才能差不多·诶·悲剧的1855···这相机跟我四年了,1855这个悲剧的东西·诶··
T头作为个副厂头应该还不错,这里的T头竟然是日本制造的,国内的全是佛山生产的。
优点么
1,便宜,红圈的2分之一。我也想要红圈,木有钱啊,况且器材这些东西越熟悉越给力,玩入门的,需要的是用习惯器材
2, 2.8恒定光圈 很给力·····
3,锐度,色差之类把握不错,鄙视后期·····
缺点
1,对焦精准度太一般,速度太慢,(红圈的好处来了一分钱一分货)。真是得熟悉一会才能对焦。
2.,马达声音超大,不过这个我喜欢,一对焦就嗡嗡的···其实挺过瘾···

1750这种较短的旅行头就的放景···哈哈···半夜的温尼伯··瞎照的啊···

色彩· ···中···

对焦试片···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

评论 14

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2010-11-21 00:19:14 | 显示全部楼层
那衬衫 呵呵
GANT
干她
F_CK--ALL I NEED IS U

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-11-21 03:01:52 | 显示全部楼层
R哥·····六个沟啊·哈哈哈···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2010-11-21 03:21:19 | 显示全部楼层
X兄 这里千万不可直呼名称啊  以免人肉搜索啊 人肉

关于六个沟 只是胡思乱想  上网查了查 果然有次说法

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-11-21 03:53:46 | 显示全部楼层
给力给力····诶···对你有些崩溃啊··
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2010-11-21 18:28:24 | 显示全部楼层
何以崩溃?

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-11-21 20:51:57 | 显示全部楼层
诶··没啥···
小痰盂不给力···
现在发现装个小痰盂最好了····什么中短焦的都没啥劲····还是定焦给力···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-11-21 20:52:27 | 显示全部楼层
T头变形很严重···用17MM时候····
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2010-11-22 01:37:49 | 显示全部楼层
定焦最美了!!

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-11-22 02:24:41 | 显示全部楼层
口味越来越重了我现在····擦···
留院影版上几个大师的作品··真的是让人看的崩溃···实在是太好了·····
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具