张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 29382 人浏览分享

开启左侧

《一个二奶的自白:越做越爱》ZT(虽然很长,但是超级好看)

29382 1455
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-27 23:34:15 | 显示全部楼层
原帖由 无敌偶最酷 于 2006-7-27 23:27 发表
看的我两眼冒金星,晕菜了.........
看完楼主的帖子的人都是神仙!统统有赏!奖励认真读贴!

哈哈`````````````谢拉谢拉```````````

不过你两眼冒金星是看完还是没看完呢?~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-28 00:40:40 | 显示全部楼层
看到深夜刚看完。看到眼睛痛。不错的故事。

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-28 02:10:31 | 显示全部楼层
楼主,我的话灵验了吧,你看,现在好多人都在看,而且有很多都看完了

举报 使用道具

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-28 16:35:02 | 显示全部楼层
呵呵````````开心阿``````````````

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-30 03:28:58 | 显示全部楼层
刚看完了
眼都痛了

虽然我不是二奶
但我自己的性格就像桑桑...沒頭沒惱

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-30 12:12:26 | 显示全部楼层
原帖由 princess 于 2006-7-30 03:28 发表
刚看完了
眼都痛了

虽然我不是二奶
但我自己的性格就像桑桑...沒頭沒惱

这样活着开心阿````````````````````

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2006-7-30 23:44:56 | 显示全部楼层
这个文章多少还是有别了, 温哥花那个小雪的影子, 和小冉的遭遇多少有几分相似, 说白了, 可能对这个人物也实在是写不下去了, 所以只能同情一下她的处境, 让她或疯或失忆, 对她也是一个解脱, 对读者来说也是放松~
女人漂亮真不知道是祸是福了, 男人有钱就更不知道是祸是福了, 越是临近的东西失去就越是容易呀
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-31 18:09:13 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2006-7-30 23:44 发表
这个文章多少还是有别了, 温哥花那个小雪的影子, 和小冉的遭遇多少有几分相似, 说白了, 可能对这个人物也实在是写不下去了, 所以只能同情一下她的处境, 让她或疯或失忆, 对她也是一个解脱, 对读者来说也是放松~
...

最后一句话好有道理``````````````````

举报 使用道具