张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 29373 人浏览分享

开启左侧

《一个二奶的自白:越做越爱》ZT(虽然很长,但是超级好看)

29373 1455
小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-26 20:19:08 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 2006-7-26 18:51 发表

哈哈,,,我现在有点安慰拉`````````谢谢阿

好看的帖子不怕没人看啊,对不对

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-26 22:02:07 | 显示全部楼层
原帖由 小猪#骆骆 于 2006-7-26 20:19 发表

好看的帖子不怕没人看啊,对不对

哎`````````````````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

melissamy  曼省名人  发表于 2006-7-26 22:37:43 | 显示全部楼层
lz,我看了,从头到尾,很不错的故事。要我投票的话,我会选河马的妻子跟宁宁。一个能为家庭妥协,一个头脑清醒,能为自己做过的事情负责。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-26 23:41:43 | 显示全部楼层
原帖由 melissamy 于 2006-7-26 22:37 发表
lz,我看了,从头到尾,很不错的故事。要我投票的话,我会选河马的妻子跟宁宁。一个能为家庭妥协,一个头脑清醒,能为自己做过的事情负责。

先谢谢啦```````这么长的故事都看完`````
我是很喜欢宁宁,,,比较佩服河马的妻子啊,,承受能力强啊

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2006-7-27 01:20:27 | 显示全部楼层
一个下午才看完,好故事,开头不错,但是结尾我个人觉得好象很苍白.
河马妻子我最喜欢,YOYO虽不是主角,但我很欣赏她.

举报 使用道具

JING  曼省名人  发表于 2006-7-27 11:17:40 | 显示全部楼层
很用心的读完了整个故事,震撼!!~~~~

木头笑着对火说,抱我,于是木头幸福的消失了,火哭了,火也灭了.人们常说,天堂在哪??其实只要心爱的人陪在身边,就拥有了天堂~~

很多感触,,不由的又想起了妈妈的话:每个人的小指都有一根红线,红线的另一端就是你的另一半,有些时候不必抱怨自己找不到他,你的另一半终会出现,,,,,其实自己是幸运的,我要更加珍惜自己得来不易的爱情,也希望所有的人都可以找到自己的另一半~~~~

希望大家幸福~~~~

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-27 11:22:12 | 显示全部楼层
原帖由 JING 于 2006-7-27 11:17 发表
很用心的读完了整个故事,震撼!!~~~~

木头笑着对火说,抱我,于是木头幸福的消失了,火哭了,火也灭了.人们常说,天堂在哪??其实只要心爱的人陪在身边,就拥有了天堂~~

很多感触,,不由的又想起了妈妈的话:每个人的 ...

木头笑着对火说,抱我,于是木头幸福的消失了,火哭了,火也灭了.   我觉得这句话很有感觉。

而且这个故事反映的很多现实中无奈,让人心疼啊。。。。

也希望你幸福。。

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-27 18:29:07 | 显示全部楼层
我也看了一个下午,很感谢斑竹辛苦的发了这么长的帖子
不在文字,动人的是感情。。。。有过这样的经历,人生是很富有了
我喜欢桑桑

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-27 22:21:45 | 显示全部楼层
原帖由 樱桃色 于 2006-7-27 18:29 发表
我也看了一个下午,很感谢斑竹辛苦的发了这么长的帖子
不在文字,动人的是感情。。。。有过这样的经历,人生是很富有了
我喜欢桑桑

不辛苦哈,,,只要大家看到好东西,,我就开心哈``````````````

举报 使用道具

举报 使用道具