张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2709 人浏览分享

开启左侧

打算长登温尼泊,大家多介绍一下!

2709 5
这里找工作容易不?气候怎么样,适合一家三口的新移民嘛?
谢谢了!
我的msn:hengdanie@yahoo.com.cn

举报 使用道具

评论 5

manitobadriver  曼省名人  发表于 2010-7-30 22:59:07 | 显示全部楼层
这种仁者见仁 智者见智的问题有人回答也没什么用吧

工作机会有,但比较少,专业工作要靠实力+运气。

气候夏天热 冬天很冷

适合3口之家吗? 适合能吃苦的 以及 不能吃苦但家里有钱的。  不适合 没钱 又不能吃苦的
机场接送 价格25-30元 email: manitobadriver@gmail.com 日方如继续恣意妄为必将自食其果

举报 使用道具

hengdanie  曼省新人  发表于 2010-7-31 00:36:12 | 显示全部楼层
谢谢楼上的
我的msn:hengdanie@yahoo.com.cn

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2010-7-31 10:48:36 | 显示全部楼层
夏天热,蚊子厉害,冬天有点冷的,气候要看你自己是否适应了。万事开头难,开始会难些,要咬牙挺过,大家互相帮助就好了,有问题可以发帖子多问问~欢迎入住~

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2010-8-2 13:22:42 | 显示全部楼层
不适合没英语的

2楼市最佳答案啊
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2010-8-2 20:05:12 | 显示全部楼层
如果我要移民,怎么也要在搞移民之前把这些问题问了。要登陆了才来问这种问题真是不知怎么回答好。

如果说这里工作不好找,气候不太好,也不太适合之前没有在加拿大学习经验的人的居住,LZ会怎么办呢?不来了吗?

移民的经验冷暖自知,还是自己做好准备,过来了亲自感受比较好。无论如何,欢迎过来。

举报 使用道具