张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10176 人浏览分享

开启左侧

出售一辆08年只有14990KMS宛如新车一般的BMW528XI

10176 27
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

08年的528XI,没有出过任何事故,本人今年因大学毕业即将回国,不得已出售爱车,平时就上个学,最远就去过GIMILI一次!所以两年多了才开了不到1.5W····诶···甚是心痛啊··

坐在车里甚至你能闻见新车那个真皮味。本人从不在车内抽烟。而且拒绝别人在车内抽烟!因此·车内整洁程度只能说赞!

配置方面,除了导航什么都有了!详细配置在照片下面!

价格吗,你们可以去任意网站找,这种公里数的车顶多也就是个DEMO价了但是我可没有像DEMO一样操这个车,有意求购者PM我个价格,我现在经过权衡后暂定58000。
下面贴照片··有意的可以来看看车··
电话号码:899 6606 秦小姐

IMG_8750.JPG IMG_8751.JPG IMG_8753.JPG IMG_8756.JPG IMG_8760.JPG IMG_8763.JPG IMG_8766.JPG
Alarm, AM/FM Stereo, Air Conditioning, Alloy Wheels, Anti-Lock Brakes, CD Player, Driver Air Bag, Dual Air Bag, Fog Lights, Intermittent Wipers, Keyless Entry, Power Brakes, Power Mirrors, Power Seat, Power Steering, Power Windows, Rear Defroster, Side Impact Air Bag, Tilt Steering, Tinted Glass, Bucket Seats, Heated Seats, Leather Interior, Power Locks, Sunroof, Traction Control, Cruise Control, Tilt Wheel, Rain Sensor Wipers, Backup Sensor, Split Folding Rear Seats, Auto Dimming Mirrors, Dual Climate Controls, Xenon Headlights, Memory Seats, Bluetooth, Passenger Air Bag, Satellite Radio, Telescoping Steering Wheel, Premium Audio, Reverse Park Assist/ Parking Sensors, Stability Control
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

评论 27

bobkang  曼省名人  发表于 2010-5-6 23:05:00 | 显示全部楼层
作为 USED CAR 来说  贵了点

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2010-5-7 00:22:15 | 显示全部楼层
没钱...- -

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2010-5-7 00:23:09 | 显示全部楼层
要是是论坛币该有多少....

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2010-5-7 00:39:20 | 显示全部楼层
请问车身是什么颜色的???
No pain,no gain.

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-5-7 01:04:37 | 显示全部楼层
回复 2# bobkang

贵的话·你可以PM我个价格

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-5-7 01:05:28 | 显示全部楼层
回复 5# 时间在改变你我

啊?真的是黑色的···其实里面也是纯纯的黑色

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2010-5-7 01:09:19 | 显示全部楼层
回复 6# 飞来飞去的猪

你在出个价钱吧。我很喜欢这辆车。我也不吸烟。很会爱会自己的爱车。可以说是和你一样的爱车人吧。。要是拿现金谁能拿出这么多钱来!!

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-5-7 01:11:58 | 显示全部楼层
回复 8# 时间在改变你我

喜欢的话欢迎你来看看车·价格咱们当面可以商量·

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-5-7 01:16:41 | 显示全部楼层
回复 8# 时间在改变你我

你可以先打个电话给我

举报 使用道具