张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6390 人浏览分享

开启左侧

做的第一顿饭——不够辣的辣子鸡丁和番茄炒蛋

6390 182

到了两天了,今天上午出去买了点东西,冻死了。
辣子鸡丁是第一次尝试,完全按食谱做的,为此还把电脑搬到厨房,方便随时查阅步骤。
最后的结果是因为辣椒放少了,不辣。不过有辣的后劲在。效果还是不错。
番茄炒蛋算是我的拿手菜吧?——如果我真的有拿手菜的话,哈哈。说起来做菜我真是没天赋,刀工差,每次都折腾很久,开始学都是形势所迫呀。
我也不会照相,大家将就着看吧。

在来的飞机上看了一部动画《夏日大作战》,奶奶在遗言里说:人生最糟糕的事,一个是饿肚子,一个是孤独。
孤身来到这个寒冷的城市,现在已经开始逐渐解决饿肚子的问题。好在有网,我也不觉得那么孤独,不过老一个人还是觉得真糟糕呀。要开学了,希望能赶快交到朋友。
加拿大人民真的很热情呢。最后隆重感谢带我转了转教了我很多东西的龙宇同学。

P.S.自己做饭洗碗永远是最痛苦的事
在这短短的4个月里好好学做饭~

举报 使用道具

评论 14

gaohao  游客  发表于 2010-1-4 20:39:52 | 显示全部楼层
不错不错。lz很厉害哈!!!!
年轻无极限

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-1-4 23:47:59 | 显示全部楼层
欢迎LZ!希望你能在厨房,找到快乐~~~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-1-4 23:50:37 | 显示全部楼层
在厨房里最快乐的事,一个是不再饿肚子,一个是不再孤独。

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-1-4 23:52:42 | 显示全部楼层
这里的每一位都是你的朋友,亲人~~

举报 使用道具

letadong  曼省名人  发表于 2010-1-4 23:56:41 | 显示全部楼层
见谁都是亲人一下子回了这么多,lz觉得好暖和,哈哈。
话说你的发言和ID很绝配哈

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2010-1-5 04:41:22 | 显示全部楼层
半夜被饿醒了.......

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-1-5 08:16:51 | 显示全部楼层
厨房因为烟火而最贴近人间,又因为美食而最接近天堂:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

letadong  曼省名人  发表于 2010-1-5 08:31:56 | 显示全部楼层
大家起得好早呀~我正在搜营养早餐的做法~嘻嘻

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-1-5 08:50:34 | 显示全部楼层
起得早么?我还没睡呢,嘻嘻:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具