张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4667 人浏览分享

开启左侧

想给GF买个娃娃,有经验的XDJM帮着支支招吧,谢谢了!

4667 11
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
GF在欧洲,还有三个星期过生日,我想买个娃娃寄给她,给她一个惊喜,可是有些问题不很清楚。俗话说人多力量大,所以发上来,希望大家帮着看看。

首先,温尼泊什么地方有大的、可爱的、手感好的娃娃买啊?

然后,从这里寄娃娃去欧洲,什么方式比较妥当啊?娃娃是大并且轻的东东,邮局能寄吗?DHL之类的快递行不?

最后,其实也有想过托人在那边帮着买,可我还想写点东东跟娃娃一起送给GF,然后她那边的好友中我认识的很少,并且貌似都不跟她在一个城市;不认识的又有点不放心。

呵呵,情况大概就这样了。

再次谢谢!

恩,大家工作顺利!学习顺利!然后预祝圣诞快乐!

举报 使用道具

评论 11

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2009-11-27 02:17:22 | 显示全部楼层
看人的个性和兴趣的,、、
  这个、、要看你对她的了解咯
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2009-11-27 02:22:08 | 显示全部楼层
日本的娃娃多,上乐天买吧,什么样的都有

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-11-27 02:36:42 | 显示全部楼层
自己做一個唄

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2009-11-27 03:48:13 | 显示全部楼层
日本的娃娃多,上乐天买吧,什么样的都有
meihuanggui 发表于 2009-11-27 01:22

各种款式对吧.
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

韩某某  曼省新人  发表于 2009-11-27 13:30:49 | 显示全部楼层
搜下吧  在你女朋友城市 找家店  打电话买支鲜花(虽然很俗  但我觉得会高兴)和一个布娃娃  叫人送过去   邮递包装不好看

举报 使用道具

xiao  曼省新人  发表于 2009-11-27 15:17:37 | 显示全部楼层
楼主还是把自己打包邮递过去吧~应该比娃娃好用吧~

举报 使用道具

smartparty  曼省新人  发表于 2009-11-27 16:34:21 | 显示全部楼层
7# xiao

楼主可以去st。vital mall里在迪斯尼店旁边有一家自己做娃娃的,你可以挑选你喜欢的,可以给它起名字,打印出生证明(上面有父母和娃娃的名字,生日),可以给它选衣服,玩具。不过挺贵的。上次买了一个要一百多。祝你们幸福拉

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-11-27 16:45:51 | 显示全部楼层
我是來上圖的...

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2009-11-27 18:14:20 | 显示全部楼层
楼上总能找到很经典的。。佩服。。。。

举报 使用道具