张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2015 人浏览分享

开启左侧

WINNPEG哪个酒吧比较好?

2015 11
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
打算体验一下这边的酒吧“文化”及夜生活!但不知道哪个酒吧会比较好一点!
一般在国内的时候就是在酒吧里面大家一起点一套酒然后慢慢喝,有兴致了以后就开始跳舞!
不知道这边哪个酒吧也会这样可以好好玩玩的!
好像欧美这边的酒吧进门都要钱的吧?以前在国内都不需要的!

举报 使用道具

评论 11

韩某某  曼省新人  发表于 2009-11-18 19:30:45 | 显示全部楼层
别想了   失望加无奈  和mix  co...   18    爱上  差远了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~    楼主闲的时候买个跑步机在家跑步吧

举报 使用道具

jingmaotong  曼省名人  发表于 2009-11-18 23:49:46 | 显示全部楼层
大冬天的 ,晚上就在家吧
温尼泊本地提供FEDEX/TNT小件物品国际快递(加拿大-中国,中国-加拿大) 价格低,速度快(1星期到货). 欢迎大家前来咨询 msn(email):jgjboy517@hotmail.com 电话: 204-962-1517

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-11-19 03:02:49 | 显示全部楼层
这边分pub和club。有的是单纯喝酒不跳舞的。更多的是喝酒跳舞的。blush的音乐最新最有感觉。alive有现场乐队。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

fans  曼省名人  发表于 2009-11-19 12:12:01 | 显示全部楼层
steroe nite club, republic

举报 使用道具

kangnia  禁止发言  发表于 2009-11-19 14:28:26 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Emily0919  曼省名人  发表于 2009-11-19 21:08:00 | 显示全部楼层
还是最爱stereo,星期六最火的bar

举报 使用道具

Emily0919  曼省名人  发表于 2009-11-19 22:26:13 | 显示全部楼层
9# 冰糖旗子

呵呵, 在去regent那边的路上,下次一起去

举报 使用道具

phoenixtv  曼省名人  发表于 2009-11-20 19:06:07 | 显示全部楼层
看来也只有STEREO比较受大家欢迎了!

举报 使用道具

潮嗨太郎  曼省新人  发表于 2009-11-20 19:48:20 | 显示全部楼层
星期6個STEREO系幾火爆的。我宜家中意去。

举报 使用道具