张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1714 人浏览分享

开启左侧

二手电脑

1714 12
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
三年前在Future Shop买的整套台式电脑,但是所有硬件在一年前都坏得差不多了,所以全换过新的!!
现在显卡坏了,又过了保修期,对电脑又不是很熟悉,所以也不知道修要多少钱,干脆卖掉!!
所以有没有收购旧电器的朋友,或是搞电脑维修的朋友,需要什么零部件的?
价钱好商量!!有兴趣的朋友请留言!!谢谢了!!

举报 使用道具

评论 12

fbai  曼省名人  发表于 2009-11-7 00:56:43 | 显示全部楼层
或是哪位朋友能提供一下收购二手电脑的场所好吗?谢谢了!!!

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2009-11-7 02:20:21 | 显示全部楼层
至少把配置说下吧...

举报 使用道具

fbai  曼省名人  发表于 2009-11-7 19:55:56 | 显示全部楼层
哦,对啊,是我疏忽,应该说下配置
HP的电脑,200多GB的硬盘,内在的都应该是原装
由于对电脑不大熟悉,所以只知道这么多!!
如果哪位朋友想知道什么别的的话,可以教我怎么在电脑上看吗?
谢谢了!!!

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2009-11-8 06:28:04 | 显示全部楼层
硬盘貌似没多大关联...

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-11-8 10:30:44 | 显示全部楼层
右键单击我的电脑。最下面的属性。
年轻无极限

举报 使用道具

fbai  曼省名人  发表于 2009-11-8 16:44:58 | 显示全部楼层
不好意思啊,真的不是很清楚电脑
不过现在显卡坏了,是不是就看不了了啊?
不过都是最常见最普通的吧!!
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU   T5250  @ 1.50GHz
Windows XP  2.00GB Memory(RAM)
32-bit Operating System

举报 使用道具

fbai  曼省名人  发表于 2009-11-10 18:09:04 | 显示全部楼层
不知道以上的说明还可以吗?

举报 使用道具

fbai  曼省名人  发表于 2009-11-11 18:47:00 | 显示全部楼层
或是哪位朋友能提供一下收购二手电脑的场所或是人好吗?谢谢了!!!

举报 使用道具

newqqtang  曼省名人  发表于 2009-11-11 19:42:18 | 显示全部楼层
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU   T5250  @ 1.50GHz
Windows XP  2.00GB Memory(RAM)
32-bit Operating System
显示器是什么样子的?
打算多少钱卖?
合理的话我考虑一下,
本本不方便,想找台电脑用来处理东西。

举报 使用道具