张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1494 人浏览分享

开启左侧

★★近曼大旺铺转让,2931688欢迎来电★★

1494 5
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

小巧玲珑的我座落于繁华的路段,除了有漂亮的外表,我还有丰富的内在,周围的姐妹们(JYSK,WINNERS,TEA HOUSE,SOURCE OF SPORT,CHINESE RESTAURANT AND NIGHT PUB)给我带来了超高的人气,但是也因为我的与众不同和独特的魅力让我高人一等,体现了自己的含金价值。

可是家家有本难念的经,因为主人们不再海枯石烂,不再天长地久,让我无法再成为他们之间的共同之爱,所以我想为自己找个新主人,能让我做您掌心的宝。

首先介绍我自己,姓T and J,叫Fashion Station,今年一岁了,丰富的内在包括:
1.        五百余款时尚手袋,包包
2.        千余款时尚火爆性感女装及仔裤
3.        千余款超日韩,超欧美首饰
4.        百余双四季流行MM最爱美鞋,美靴
5.        百余款明星最爱墨镜
6.        数不尽的高人气手机包包等配饰
7.        百余款劲爆欧美超人气钱包
8.        围巾,皮带,抱枕靠垫等应有尽有

此外,还有陪伴我一起成长的硬件器材们:
1.        黑色20格包包陈列架两件
2.        双门及单门玻璃精品陈列柜各一件
3.        百用三层时尚陈列架三件
4.        专业服饰陈列架一共九件
5.        精品包包玻璃展示台一共六套
6.        墨镜陈列架一件,可陈列100余款墨镜
7.        杂货展示框一件

陪伴我一起成为你的私有物品的还包括:
1.        高级收银机一台
2.        TD最新高速刷卡机一台
3.        新升级的台式电脑一台
4.        24小时警报系统
5.        最新最靓门头招牌一套
6.        超薄无绳电话一部
7.        超重低音音响一套
8.        超瘦身穿衣镜两件
我具有时尚的装修风格,完美的装修空间让您可以随时改变生意类型,坚实的收银台或吧台,FULL SIZE两间卫生间,其中一间被装扮成了温馨的试衣间,还有装修完善的储藏间或后厨,都是新主人您有利的多种经营必备条件。

主人为新的主人您准备了微波炉,烧水壶,以及冰箱等器材让您在店里有家的感觉,我和主人都会为新主人您尽量做到百分百满意。

土生土长的我虽然只有一岁,但是只要您拥有了我,您也一样可以拥有福利待遇优越的本地身份。

我陪伴了主人一年的时光,虽然有千万个舍不得,但是相比主人的失恋,我的舍不得只能化为动力,努力去寻找一个新的主人,能尽快的让我的主人找个空间去疗伤,也能尽快的教我继续成长,让我能在您的疼爱中继续体现含金的价值。

本小屋价值$64,999,欢迎有意者洽谈

我和主人有两个联系方式:204-293-1688(24小时)
                        204-415-5457(11点半—8点)
Email: tandwfashionstation@hotmail.com

随时恭候您的欣赏,谢谢!价格来电咨询,诚意最重要,非诚勿扰。。同行莫问。。

举报 使用道具

评论 5

TANDJ  曼省新人  发表于 2009-9-24 12:47:55 | 显示全部楼层
4# TANDJ
欢迎来店洽谈

举报 使用道具

TANDJ  曼省新人  发表于 2009-9-25 18:05:16 | 显示全部楼层
5# TANDJ
欢迎来电询问2931688,货真价实

举报 使用道具

TANDJ  曼省新人  发表于 2009-9-28 13:48:58 | 显示全部楼层
6# TANDJ
欢迎来电询问

举报 使用道具

TANDJ  曼省新人  发表于 2009-9-30 13:30:42 | 显示全部楼层
7# TANDJ
欢迎来电询问,2931688

举报 使用道具

TANDJ  曼省新人  发表于 2009-10-6 17:18:10 | 显示全部楼层
long weekend不在温尼泊,大家抓紧时间询问

举报 使用道具