张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1561 人浏览分享

开启左侧

【转一个新的Nikon D06】!!!Only $500

1561 117
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

只用了十几天,在bestbuy买的,相机原价499.99,因为过了2星期,bestbuy不给return

了,朋友在国内带了一个更好的相机过来,所以现在这个用不着,准备转手卖掉!

当时一起买的还有一个相机包,52.99,bestbuy里最好的包,有防摔垫,防雨套,等等

这个相机包如果不想要,还可以退掉的!

打完税一共620,有收据,现在$500!!!

【相机说明】:D60 算是专业相机入门级,非常适合新手使用,手动调节时,液晶屏会

显示光圈和快门的图像,所以即使对光圈快门数不清楚也能方便调节!

另外液晶屏自带横竖感应,也很方便!

这款相机相对其他单反相机,体积较小,旅游时携带不会那么累!

下面我发几张自己照的照片,一般的卡片机很难照出来的效果!

对比卡机优势:可以照夜景,对着天空照星星也行。 可照清晰

逆光照片。 可照虚实结合图片,等等

电话:510-2963

光圈和快门的数据都是参考,其实调节起来只要看屏幕上的图就可以了,新手很快上路!
出门旅游非常好的选择;
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 9

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-9-17 01:38:49 | 显示全部楼层
D60已经停产
另外D60是三点对焦
D60无自动对焦马达
配镜头时要买能自动对焦的镜头
楼主标的价钱是套机还是裸机?

举报 使用道具

晓寒深处  曼省名人  发表于 2009-9-17 22:01:56 | 显示全部楼层
回楼上,我的机子是刚在bestbuy买的。。。你认为在这500块钱买的相机没有自动对焦能卖出去吗?

老外怎么用?

还有,肯定是套机,带自动对焦!

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-9-17 22:03:36 | 显示全部楼层
3# 晓寒深处
我说是机身没有自动对焦马达
没有说镜头没有
摆脱
看清楚

举报 使用道具

晓寒深处  曼省名人  发表于 2009-9-18 14:00:56 | 显示全部楼层
一款相机一个价格,难道我去卖Honda的帖子里说,你们honda没有BMW的某些功能?

我这款相机是499的,不是1499的,谢谢!

我发的这是广告版,不是专业相机版块,知道你懂得多,不用在这显摆!

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-9-20 01:14:54 | 显示全部楼层
OMG
火气这么大
我只是让大家知道
买了这个相机
后期如果比较追求效果
在镜头上的投入是比较大的

举报 使用道具

晓寒深处  曼省名人  发表于 2009-9-20 04:18:27 | 显示全部楼层
那肯定,买个广角就多少钱了!

不过不过不追求太专业,现在这个够了!

举报 使用道具

阳顶天  曼省名人  发表于 2009-9-20 05:33:57 | 显示全部楼层
我想要,
我就是新手!

举报 使用道具

阳顶天  曼省名人  发表于 2009-9-20 05:34:51 | 显示全部楼层
对了,带镜头吗!

举报 使用道具

晓寒深处  曼省名人  发表于 2009-9-24 01:21:29 | 显示全部楼层
带镜头

举报 使用道具