张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1538 人浏览分享

开启左侧

卖书 

1538 5

顺便 问问 , 有没有人买书的 ? 我有人体生理, 有机化学, 还有生物化学。 都是最新版本的
好像还有 有机化学的 模型盒 , 还有 大一 生物的 解剖 工具 ( 书店卖的 最基本那个)
我好像 还有 化学书, 物理 书  ( 都是大一的)
现在 90 的孩子 这么多, 学 science 的 , 想要的 开个价, 便宜卖了 我买 咖啡喝
时隔N年,不想再 留着 压箱了

举报 使用道具

评论 5

西瓜大姐  曼省名人  发表于 2009-9-6 02:45:26 | 显示全部楼层
欢迎买书。。。。这里发 广告了

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2009-9-6 03:04:55 | 显示全部楼层
。。。。。。。你自己做广告啊。。。。顶一下
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2009-9-6 03:05:19 | 显示全部楼层
顺便问一下 买书送美女吗?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

西瓜大姐  曼省名人  发表于 2009-9-6 03:06:31 | 显示全部楼层
。。。。。。。你自己做广告啊。。。。顶一下
会飞的猪 发表于 2009-9-6 02:04

发 着 照片 呢突然想到 , 星期 2 得赶紧交 学费去, 想到 学费 就想 到 没钱了, 想到 那里 就想 到 , 我好像还有一堆的书, 原来留着 , 不舍得卖。 但是我都很多年没用。 就想到 应该卖了。 想到 卖了 就想到 正好我发贴。 顺便提到一句。 本来都可以卖 到书店的, 但是我懒的都林道 那里 排队了。

举报 使用道具

西瓜大姐  曼省名人  发表于 2009-9-6 03:11:38 | 显示全部楼层

据说现在 化学和 物理 都必要 要用什么 cd 卡? 我的 是cd 卡 前一个版本的,应该是 2006, 或者 2007 的  内容也是很新的。 谁 要是能别处买到 卡, 我的 化学, 物理 就25 处理了。

有机化学和生化 应该是新的 , 内书 800 年不换 一次

具体的 等我回去得 翻箱倒柜的 找找, 有兴趣 的 短信啊

举报 使用道具