张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1849 人浏览分享

开启左侧

关于出租房子的问题

1849 4
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -

跪求

请高人指点一下 我应该怎么办  本人不胜感激  

我上个月加了一个室友

感觉他人还不错

但是这个月我问他要了好几次房租他都不交

昨天见他的时候 我说我已经替你的房钱和车位钱交过了 你准备什么时候交钱阿

他说你交就交吧 你什么时候让我感到舒服了 我在交钱

请大家评评理 出出主意 我该怎么 办啊???

怎么才能让他走阿??

举报 使用道具

评论 4

xiao6  曼省名人  发表于 2009-8-4 14:05:52 | 显示全部楼层
摊牌.............不交钱..就闪..
.....飞在海洋里.....

举报 使用道具

lafa  曼省名人  发表于 2009-8-4 17:33:59 | 显示全部楼层
I feel pity on you! politely ask him to pay the rent. If he refuses, call the police. Next time ,if you rent your room, charge deposite first,then sign contract. give your tenant your requirement . good luck.

举报 使用道具

marie111  曼省名人  发表于 2009-8-4 20:41:13 | 显示全部楼层
i am working on

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-8-4 22:06:23 | 显示全部楼层
我听说有住一室一厅的人厅里找了个室友,人家每次都不按时叫房租。
然后那人就直接赶人走了。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具