张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4484 人浏览分享

开启左侧

Winnipeg 的妈妈们。

4484 299
这里都没有育婴版,我想这里的妈妈肯定不少。开个主题,以后大家有什么困难也好有个地方问。 我儿子1岁半了,这里生的,还算健康了。各位妈妈的宝贝都多大了?

举报 使用道具

评论 23

冻人  曼省名人  发表于 2009-6-2 16:18:03 | 显示全部楼层
15.5 month now...boy...
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

c21  企业代表  发表于 2009-6-2 19:10:47 | 显示全部楼层
我的是26个月了,也是男孩,

举报 使用道具

Tanas  曼省新人  发表于 2009-6-3 09:45:57 | 显示全部楼层
真好,还怕没人回贴那。大家有没有带宝宝出去踏青呀?我们上周末去参加了Teddy bear picnic. 好多小孩子,还有节目,满不错的。午睡后我们有去了小型的游乐场,开始他有点怕,但后来就好了,还是很喜欢小孩子的游戏的。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2009-6-4 23:28:00 | 显示全部楼层
儿子回国了。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

Tanas  曼省新人  发表于 2009-6-8 16:39:17 | 显示全部楼层
冻人,你儿子好可爱,你可真舍得,我在没生之前也这么想的,可是等孩子长大一点了我老公就说什么都不干了,我也舍不得了。着不自己带那,累呀。

举报 使用道具

graceh  曼省名人  发表于 2009-6-8 22:49:54 | 显示全部楼层
三月份才移民到winnipeg ,我的孩子上小学,看到楼上说周末参加了Teddy bear picnic.请问姊妹们怎么知道哪里有各样的活动可以带孩子们参加?还有有没有什么好玩儿的地方,大家互相[s:119][s:119]。马上要放暑假了,有没有可能成立个group,让孩子们能够定期一起玩一玩,比如每个礼拜能有2--3天,在不同的公园固定的时间2-3个小时就挺好。大家怎么想?

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2009-6-9 22:01:12 | 显示全部楼层
6# Tanas

只是暂时放国内。带小孩坐飞机,现在H1N1还那么肆虐,太危险了。
你家宝宝也很可爱,眼睛好大啊!

举报 使用道具

Tanas  曼省新人  发表于 2009-6-16 13:57:57 | 显示全部楼层
好几天都打不了中文,今天终于可以了。这里人还是不多呀。我也同意这里的妈妈们组一个组,让孩子们多一些和别人相处的机会,对他们有好处。
温泥泊市和马尼托巴省的网站上都有活动表,不是很全,但还不错,也可以注意广告,特别是公车上的,在就是听说了,我有挺多都是听同事说的。

举报 使用道具

liliana  曼省名人  发表于 2009-6-20 23:15:19 | 显示全部楼层
好久没上来,终于看到有妈妈们发贴了, 我家小子22个月. 有时间一起玩.

举报 使用道具