张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1536 人浏览分享

开启左侧

webb place 大卧室出租长短皆可(已租)

1536 3
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -

因为 要搬去 学生宿舍 所以 转租此房。 5月 可以入住 大房间房租314$/月(不包 电 网)如要租 车位(室内) 则 再加 70$。Webb Place 对于 UW 学生 来说 地理位置非常好 去 学校 步行 只需 5分钟,另外 与 webb place 相连接的 portage place 会给你 生活 带来更多 便利.
1.地道(我北方人) 中餐盒饭8$/份
2.YMCA(学生卡25$/月)
3.winnipeg公众图书馆(周1-4 早9-晚9开门)
4.the bay的超市
5.其他一些娱乐场所(如电影院)

在这里住了 将近半年 总的该觉很舒适 因为懒 很少做饭 所以 楼下的 快餐都吃了个遍 要走了 真的会有些怀念。但应为 上了曼大 所以 再住这里 就有些不方便了,所以忍痛割爱 希望一位 爱好和平的 男士 接手我的 房子。室友都很好如有 意向组 我可以 约 你们 见面。

因为比较急,所以希望 能有 朋友 找到我 我也希望 我的 招租广告 能对 一些 有意 换换环境的 朋友 有所帮组。      

我的电话 204-899-0312 静待佳音 感谢您的帮助^^  我的 伊妹儿 milkyway87312@yahoo.com.cn

举报 使用道具

评论 3

ivan  曼省新人  发表于 2009-4-22 21:28:12 | 显示全部楼层
這個 假期的 任務 就是 租房子....

举报 使用道具

gabrielxin  曼省新人  发表于 2009-4-24 19:36:53 | 显示全部楼层
好是好,可惜我要6月底才能搬

举报 使用道具

ivan  曼省新人  发表于 2009-4-28 09:49:35 | 显示全部楼层
任务完成

举报 使用道具