张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3749 人浏览分享

开启左侧

说我中了15万美元...

3749 442
书羊  曼省名人  发表于 2009-3-25 19:20:48 | 显示全部楼层
但是你不觉得。。。 有一部分。。自己死掉了吗? 竟然被骂的没感觉了。。 -。= 。。。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-25 19:22:14 | 显示全部楼层
但是你不觉得。。。 有一部分。。自己死掉了吗? 竟然被骂的没感觉了。。 -。= 。。。
书羊 发表于 2009-3-25 19:20

有些东西,你没办法改变的,只能接受。 改变你能改变的,接受不能改变的,多想想开心的事,别人骂你当他唱歌,反正又不认识,以后也不可能见到,好好享受生活。

举报 使用道具

书羊  曼省名人  发表于 2009-3-25 19:40:04 | 显示全部楼层
性骚扰。。哦yea...

举报 使用道具

书羊  曼省名人  发表于 2009-3-25 19:41:12 | 显示全部楼层
有些东西,你没办法改变的,只能接受。 改变你能改变的,接受不能改变的,多想想开心的事,别人骂你当他唱歌,反正又不认识,以后也不可能见到,好好享受生活。
sienl 发表于 2009-3-25 19:22

思恩姐姐!!!!! *满脸泪水*

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-25 20:00:24 | 显示全部楼层
性骚扰。。哦yea...
书羊 发表于 2009-3-25 19:40

曾经有个很猥琐的男人问我,whatz the colour of ur bra...当时我就傻了……

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-3-25 20:04:59 | 显示全部楼层
。。。恶心了!一直以为只有国内的电影院容易被性骚扰。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

michael_jackson  曼省新人  发表于 2009-3-25 20:22:46 | 显示全部楼层
和我去看电影?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-25 20:31:57 | 显示全部楼层
Lou 发表于 2009-3-25 20:04

难道你有在电影院被性骚扰的经历- = ?

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2009-3-25 20:47:00 | 显示全部楼层
有的公司本來就欠罵。我曾經對一個customer rep. 罵了半個小時, 當然不是說髒話的那種罵。原因是我renew信用卡的時候他們自動把信用卡的保險(就是你沒辦法還錢的時候他們給你付最低還款大概2年)給我加上去了。我也沒注意,每次帳單一來都是3,4頁, 很少一條一條對。 就這樣每個月多付30多, 付了半年, 後來發現就找他們對質, 結果那個客服說怪我自己renew的時候不告訴他們取消 就自動加上了。 我當時那個生氣,我是renew, 只是延長使用期, 以前是怎麽樣, renew后就是怎麽樣。 罵了半個小時, 那個客服還不肯把錢refund回來,說我已經享受到他們保險的服務了, 我這個生氣呀, 我他媽啥時候享受你們的服務了。就開始把我知道的不帶FK的髒字眼全部用上了。

一般情況下, 我有時候和客服不愉快, 最後我都會告訴她,我的意見只是對他們公司, 不是對她個人,讓她忘掉不愉快, have a good day. 但是那天, 罵完以後(當然在罵的過程中我已經取消了我的信用卡),我明確告訴她, 我對她和她的公司很不滿意,我不會和她說have a good day.  也許她會因爲和我吵架一整天不舒服, 但是這不是我的原因,你不舒服畢竟你還掙了錢。 我是不但不舒服, 還損失100多。如果她想舒服, 就離開那個damn company, 不然, 下次還會被罵。

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-3-25 21:15:05 | 显示全部楼层
Lou 发表于 2009-3-25 20:04

.................
。。。。。。。。看样子被性骚扰过。。。

举报 使用道具