张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3752 人浏览分享

开启左侧

说我中了15万美元...

3752 442
gyz_u_mb  曼省名人  发表于 2009-3-25 18:39:11 | 显示全部楼层
我也是收到这个电话,而且收到了三次,第三次我就直接和他们说SHUT THE FUCK UP. 他们真的是很烦的家伙。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-3-25 18:54:40 | 显示全部楼层
十分烦人,屏蔽了电话之后,他们换匿名电话继续来。

举报 使用道具

书羊  曼省名人  发表于 2009-3-25 19:00:26 | 显示全部楼层
你们这些人也不为他们想想 这些人也要养家糊口啊。 有些人没办法才做这工作的, 并不是每个人都是为了要骗你才打给你的。 我原来在一个做调查的电话公司做工作经常被骂 。。 为什么? 我怎么他妈的你们了。 你们凭什么骂我, 就因为接到这些电话多了吗? 我怎么没看见路上过来一个人问你个问题,你就叫他们shut the fuck up 啊? 你为什么在电话上骂其他人? 。 为什么你们骂这些无辜的人。 你们有资格吗, 你有过 一天 8+小时以上的在电话上 ,然后80% 的时候被骂么?
所以骂他们之前先想一想, 他们也是不容易的。 最好别骂他们。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-25 19:09:46 | 显示全部楼层
你们这些人也不为他们想想 这些人也要养家糊口啊。 有些人没办法才做这工作的, 并不是每个人都是为了要骗你才打给你的。 我原来在一个做调查的电话公司做工作经常被骂 。。 为什么? 我怎么他妈的你们了。 你 ...
书羊 发表于 2009-3-25 19:00

正常的电话调查当然不骂,但是是骗子就很讨厌了~说你中奖15万的绝对是骗子!!!!

举报 使用道具

书羊  曼省名人  发表于 2009-3-25 19:13:41 | 显示全部楼层
但是我经常被骂, 说 80%被骂都算少的了。。
然后换了一个电话公司, 开始电话帮助 其他人修理internet也被骂, 当时就怒了。 妈的, 给你打电话被吗, 你给我打电话要求帮助, 还骂我。

举报 使用道具

书羊  曼省名人  发表于 2009-3-25 19:14:25 | 显示全部楼层
思恩你不会感受到我的痛苦的。。 ~~~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-25 19:18:20 | 显示全部楼层
思恩你不会感受到我的痛苦的。。 ~~~
书羊 发表于 2009-3-25 19:14

- = ,我怎么体会不到,我也做过类似的工作啊……一天接12个小时电话的日子都试过……基本天天被骂,不过我习惯了。

举报 使用道具

书羊  曼省名人  发表于 2009-3-25 19:19:05 | 显示全部楼层
做翻译也要被骂?

举报 使用道具

书羊  曼省名人  发表于 2009-3-25 19:19:22 | 显示全部楼层
恩, 我也是。。 12小时也做过。。呵呵。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-25 19:20:23 | 显示全部楼层
做翻译也要被骂?
书羊 发表于 2009-3-25 19:19

做seals接接线员的时候,还试过被人电话性骚扰

举报 使用道具