张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3951 人浏览分享

开启左侧

一个需要大家帮助的人

3951 6
天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
中国人多住在南边,曼大附近。房价较高。<br /><br />Linden Wood ;Tuxedo 可算是富人区。房价30万左右(中等)<br /><br />Whyte Riddge 算是中上吧。房价25万左右(中等)<br /><br />东,西 ,北边是工业区较集中的地方,房价大概便宜4,5万<br /><br />市中心说是不太好。<br /><br />读书的话,当然是南边了。工作的话,就近原则 或 南边。<br /><br />租房的话,南边比北边还便宜一点(供求关系),一房一厅包水电暖700左右。<br /><br />sin卡、健康卡、车牌和银行的卡 的事 我没转过,不太清楚!有谁可以说说?

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
sin 卡不用换的,健康卡和驾照可以使用三个月不用换,这期间可以申请新的。银行卡没有关系,可以关闭以前的帐号,开设新的,也可以转过来(如果是同一个银行)。这些事情都很容易的。

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
如果楼主想住在中国人多的地方,那么南面是最好的了,不过因为人多的关系,房价可能就比较贵了<br />以一楼的为例,一房一厅包水电暖700左右,在我住的地方二房一厅全包也不过6百多(不算停车费),都是老外,没有印地安人,东南亚人,和印度人,感觉还是不错的。我住在东北面。

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
银行卡只要从网上或打电话通知一下新地址就行.

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
市中心的房子也不错,风景好,到哪里都很方便~~<br /><br />我的一室一厅才683,什么都包了,电,暖,空调,tv cable~~~不错

举报 使用道具

howard_li  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
感谢大家,我是一个需要帮助的人。我想六月中旬到温尼泊先考察一下,之后再作打算。先急须短租房一间,大概住一周左右。我的email:  howard_li@126.com        <br />  谢谢大家的关心<br /><br />                                                                     howard

举报 使用道具

大家好:<br />    我现在在多伦多,想过一段时间移居温尼泊,但不知道哪个地区比较好,另外我在多伦多的一系列的卡(sin卡、健康卡、车牌和银行的卡)怎样变到温尼泊的地址。有关温尼泊的事情我想多了解一下。如果那位朋友有时间的话帮我详细的解答一下。小弟在此先谢了。<br />    我的email: howard_li@126.com                    QQ:  369031667                                        <br />              msn:howard_li156@hotmail.com  <br />    我叫howard 来自天津,如果有天津的朋友可以联系一下。<br />    希望收到朋友的回复<br />谢谢<br /><br /><br /><br />                                                                                    howard

举报 使用道具

评论 6